san_trape писал(а):Соседи, а кто нибудь интересовался каким образом УК Городские усадьбы выиграло конкурс по отбору управляющей компании на наших домах? Я так понимаю там было несколько управляющих компаний.
san_trape писал(а):Ирина Михайлищук, не совсем понял Ваши нападки. Я читаю форум с октября, сегодня зарегистрировался. Это, что не законно?
Судя по Вашим постам, Вы представитель УК Городские усадьбы, не ужели условия конкурса это такая тайна, что она Вас так взбудоражила?
Конечно обращусь в управу, но мне не понятно, почему УК не может предоставить данные условия. Это подрывает доверие, которого в настоящее время в этой сфере нет.
Я за повышение прозрачности вот и все.
Ильич К писал(а):Похоже, san trape, вы не дольщик ЮТ-11. Опровергните, если можете: ваш № корпуса и № квартиры в ЮТ? Напишите, если не страшно.
san_trape писал(а):Оставаться анонимным не называя № своей квартиры это тоже не законно?
san_trape писал(а):Ирина Михайлищук, не совсем понял Ваши нападки. Я читаю форум с октября, сегодня зарегистрировался. Это, что не законно?
Судя по Вашим постам, Вы представитель УК Городские усадьбы, не ужели условия конкурса это такая тайна, что она Вас так взбудоражила?
Конечно обращусь в управу, но мне не понятно, почему УК не может предоставить данные условия. Это подрывает доверие, которого в настоящее время в этой сфере нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1