Управляющая компания ООО «ЭК «Городские усадьбы»

Раздел для тех, кто получил или получает квартиру в ЖК «Вяземский», (ЗАО, район Можайского шоссе).
Внимание!
Данный раздел форума также доступен по коротким адресам www.vyazemskaya.ru
и
вяземская.рф (либо www.вяземская.рф)

Re: Управляющая компания ООО «ЭК «Городские усадьбы»

Сообщение AIK51 » 24 ноя 2013, 15:28

Побывал сегодня в д. 8. Пытаюсь установить железную дверь. Случайно встретился с рабочими, работали на первом этаже 4-го подъезда. Из разговора понял, что подача тепла в дом 8 зависит в том числе и от активности жителей, собственников квартир дома. С технической точки зрения подключение воды и тепла практически готово. Важно, чтобы собственники побыстрее заключали договора с управляющей компанией и оплачивали квитанции. Понимаю, что для многих это спорный вопрос, но призываю побыстрее решать этот вопрос. Без тепла невозможно делать ремонт. Очень хочется съехать со съемной квартиры.
AIK51

Сообщение Ирина Михайлищук » 25 ноя 2013, 13:05

Внимание собственников д.10 квартиры с 159 по 213!
У Управляющей компании нет сведений по собственникам квартир: 164, 168, 170, 172, 194, 202, 211. В квартирах проводятся ремонты, мусор строители оставляют в подъезде. Если имеются владельцы вышеназванных квартир — срочно обратитесь к Управляющей Кокиной Л. А.
Ирина Михайлищук

Сообщение san_trape » 26 ноя 2013, 07:29

Соседи, а кто нибудь интересовался каким образом УК Городские усадьбы выиграло конкурс по отбору управляющей компании на наших домах? Я так понимаю там было несколько управляющих компаний.
san_trape

Сообщение Ирина Михайлищук » 26 ноя 2013, 09:45

san_trape писал(а):Соседи, а кто нибудь интересовался каким образом УК Городские усадьбы выиграло конкурс по отбору управляющей компании на наших домах? Я так понимаю там было несколько управляющих компаний.

А Вы, зарегистрировавшийся сегодня в 8-20, дольщик ЮТ? Где Вы были раньше, раз называете себя соседом? А условиями конкурса Вы можете поинтересоваться в Управе "Можайский". Или Вы из соседнего дома и тоже хотите к нам присоединиться?
Ирина Михайлищук

Сообщение san_trape » 26 ноя 2013, 10:52

Ирина Михайлищук, не совсем понял Ваши нападки. Я читаю форум с октября, сегодня зарегистрировался. Это, что не законно?
Судя по Вашим постам, Вы представитель УК Городские усадьбы, не ужели условия конкурса это такая тайна, что она Вас так взбудоражила?
Конечно обращусь в управу, но мне не понятно, почему УК не может предоставить данные условия. Это подрывает доверие, которого в настоящее время в этой сфере нет.
Я за повышение прозрачности вот и все.
san_trape

Сообщение irina45 » 26 ноя 2013, 11:25

san_trape писал(а):Ирина Михайлищук, не совсем понял Ваши нападки. Я читаю форум с октября, сегодня зарегистрировался. Это, что не законно?
Судя по Вашим постам, Вы представитель УК Городские усадьбы, не ужели условия конкурса это такая тайна, что она Вас так взбудоражила?
Конечно обращусь в управу, но мне не понятно, почему УК не может предоставить данные условия. Это подрывает доверие, которого в настоящее время в этой сфере нет.

Подорвать доверие, которого нет?!!! Это круто. А вообще, Вы как инопланетянин. 3 раза перечитала ваше сообщение. Представляю с каким чувством его читают наши форумчане.
irina45

Сообщение В.А. ЮТ-11 4к » 26 ноя 2013, 14:43

Пытался понять, но не удалось :cry:
Почему стоимость по содержанию и ремонту, составляющая 24,53 руб/кв. м, на 58% выше, чем в схожем и недавно заселенном доме в Северном Тушино, где 15,52 руб/кв. м?
По утверждению Л. А. Кокиной — это требование организатора тендера. Если так, то необходимо сослаться на это требование в договоре.
А затем, после заселения, рассматривать законно ли такое требование?
В.А. ЮТ-11 4к

Сообщение Ильич К » 26 ноя 2013, 15:39

Похоже, san trape, вы не дольщик ЮТ-11. Опровергните, если можете: ваш № корпуса и № квартиры в ЮТ? Напишите, если не страшно.
Ильич К

Сообщение san_trape » 26 ноя 2013, 16:14

Ильич К писал(а):Похоже, san trape, вы не дольщик ЮТ-11. Опровергните, если можете: ваш № корпуса и № квартиры в ЮТ? Напишите, если не страшно.

:D
Паспортные данные и семейное положение надо?
Оставаться анонимным не называя № своей квартиры это тоже не законно? Я принесу не поправимый вред? Лично мне вообще не интересен № Вашей кв. Мне интересны лишь Ваши посты по этой теме (если они разумеется в тему)
Уважаемые, какой смысл о моей персоне думать? Мне кажется гораздо интересней и уж поверьте полезней подумать о вопросе который я сегодня поставил.
san_trape

Сообщение Денис Миронов » 26 ноя 2013, 16:20

san_trape писал(а):Оставаться анонимным не называя № своей квартиры это тоже не законно?

Законно. Причём так же законно, как считать, что Вас зовут Ашот, например. 8-)
Денис Миронов

Сообщение ak-75 » 26 ноя 2013, 18:49

san_trape писал(а):Ирина Михайлищук, не совсем понял Ваши нападки. Я читаю форум с октября, сегодня зарегистрировался. Это, что не законно?

san_trape!
Скорее всего Вы очень не внимательно читаете форум с октября месяца, иначе, успели бы заметить, что Ирина представитель совсем другой "КОМПАНИИ", сделать это совсем не сложно, проанализировав её сообщения! ;)
ak-75

Сообщение Ирина Михайлищук » 27 ноя 2013, 09:55

Уважаемый "san_trape", вот именно потому что Вы с нами с октября 20013г. и конечно, наверное, не знаете что я член ИГ/РГ и представляю на форуме любую интересующую дольщиков оперативную информацию от различных организаций, участвующих в процессе предоставления жилья, но это не значит, что я работаю в этих организациях (МКСИ, ДЖПиЖФ, ГУП "УРиРУО", ЭК "Городские усадьбы" и пр.). А по существу вопроса: условия проведения тендера по выбору управляющей компании не является тайной за семью печатями — с ними Вы можете ознакомиться как в Управе района "Можайский", так и в головном офисе ООО "ЭК "Городские усадьбы". Я эти документы изучала, копии их имеются и у Управляющей Кокиной Л. А.
Ирина Михайлищук

Сообщение Денис Миронов » 27 ноя 2013, 11:28

Письмо Зам. Генерального Директора ЭК "Городские усадьбы" с целью информирования дольщиков о состоянии домов на ул. Вяземской.
doc07549820131126123356.zip
(559.65 Кб) Скачиваний: 867

Отчего-то не хочет прикрепляться в ПДФ формате, выложил в ЗИП.
Денис Миронов

Сообщение OlgaB » 27 ноя 2013, 16:42

Добрый день! Есть какая-то новая информация по лифтам? Последний раз обещали в конце ноября включить.
УК не включит лифты, пока жильцы не начнут активно жаловаться. Им это невыгодно. 500р за КАЖДЫЙ подъем (т. е. максимум за 600кг) неплохая выгода.

На основании подписанного договора и акта приема-передачи (ну либо уже собственности) можно обращаться в жил. инспекцию. http://mgi.mos.ru/

Жил. инспекция наложит на УК крупные штрафы, если приедет и увидит, что лифты не работают.

Кстати, выдали ли на руки кому-то подписанный договор уже или так же как с УК Ашота?
OlgaB

Сообщение Aleksey » 27 ноя 2013, 17:41

обещали позвонить, когда директор подпишет договор. пока тишина.
Aleksey

Пред.След.

Вернуться в Вяземская улица