AIK51 писал(а):Я так понимаю, что подключение воды в доме 8 зависит только от управляющей компании ООО "ЭК "Городские усадьбы", а компания находится под контролем управы можайского района. Во всяком случае, глава управы может оказывать на них какое-то влияние. Я написал письмо в электронную приемную главы управы Можайского района http://mozhaiskiy-mos.ru/glfaqanswer/, где изложил информацию о присылаемых квитанциях на оплату непредославленных услуг и риске заморозить дом. Призываю собственников д.8 также написать туда. Может это изменит ситуацию к лучшему.
novm62m писал(а):Интересно а договор. кто-нибудь читает, или все равно. что мы подписываем, деваться некуда. Есть ошибки, хотя я и прочитал договор через строчку.
novm62m писал(а):И первый раз я сталкиваюсь, когда договор по которому я должен платить, я еще должен и напечатать и отвезти, а потом еще приехать и забрать, подписанный другой стороной свой экземпляр. Страниц тем более не много всего 32 и принтер у меня дома есть. Очень современный подход.
novm62m писал(а):Интересно а договор. кто-нибудь читает, или все равно. что мы подписываем, деваться некуда. Есть ошибки, хотя я и прочитал договор через строчку.
IvanP777 писал(а):Соседи, а никто не интересовался у УК имеет ли смысл вносить договор правки или их никто оюсуждать не будет?
novm62m писал(а):Интересно а договор. кто-нибудь читает, или все равно. что мы подписываем, деваться некуда.
Есть ошибки, хотя я и прочитал договор через строчку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1