Организовываться надо, но может чуть позже, когда заселимся.
В данный момент считаю необходимым обменяться телефонами с соседями с тем чтобы потом можно было их найти в случае каких- либо действий.
Aleksey писал(а):банки из под краски тоже в мусоропровод не влезут.
OlgaB писал(а):Ну вот от мебели возможно упаковка крупногабаритная и все!!! Вот они полконтейнера. Но не у всех есть деньги на мебель. Мы лично кухню еще очень не скоро купим. И шкафы и т. д.. И не факт, что через 2 года когда я буду покупать кухню, лично для меня привезут оплаченный мною контейнер. А еще больше усугубляет ситуацию то, что деньги с нас сейчас соберут и через пару месяцев опять сменится УК. А оплаченных контейнеров хватит на 2 года!!! За 2 года еще 10 раз УК может поменяться.
vikakor писал(а):УК может лишние контейнеры насчитать.
Ильич К писал(а):Если, как говорят, платы за контейнеры ( с 1-ки-4000р, с 2-ки-6000р и т. д.) хватит на 2года, почему бы нам не сдать деньги для начала хотя бы на полгода ( с 1-ки-1000р, с 2-ки-1500р и т. д.), а дальше- посмотрим. На таких условиях я готов заплатить, хотя ремонт делать я не собираюсь совсем ( наверное буду продавать и покупать в более удобном районе ).
vikakor писал(а):Кто продавать будет — включит сумму в цену продажи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0