если прикинуть, что нужно одеваться, спускаться к мусорном ящикам, то совсем грустно становится. так что я за мусоропровод и за контейнеры. пусть будут одновременно.
Aleksey писал(а):мне частенько лень дойти до мусоропровода, что бы мусор выкинуть. утрамбовываю как могу
vikakor писал(а):ГРАЖДАНЕ СОИНВЕСТОРЫ. ПОДПИСЫВАЙТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ У КОКИНОЙ.Чтоб в подъезды по субботам попасть можно было.
Ильич К писал(а):По поводу продажи этой и покупки другой квартиры: налог в 13% платится с разницы между суммой продажи и суммой покупки, если она положительна. Пример: продали за 8млн. руб., а купили за 7млн.900тыс. руб.- налог берется со 100 тыс. руб., т. е.-13тыс. руб.; если продали за 7млн.900тыс. руб., а купили за 8млн. руб.- то налог платить не надо совсем.
Aleksey писал(а):Ильич К писал(а):По поводу продажи этой и покупки другой квартиры: налог в 13% платится с разницы между суммой продажи и суммой покупки, если она положительна. Пример: продали за 8млн. руб., а купили за 7млн.900тыс. руб.- налог берется со 100 тыс. руб., т. е.-13тыс. руб.; если продали за 7млн.900тыс. руб., а купили за 8млн. руб.- то налог платить не надо совсем.
с чего бы это? при продаже налог берется с разницы между продажей и покупкой этой квартиры, а не какой либо другой.
а при покупке другой квартиры можно получить разовый налоговый вычет.
irina45 писал(а):то налог вы заплатите с 4100000-3000000-1000000=100 00 руб., т. е. 13 000 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0