Вяземская.Соседи.Плесень и грибок

Раздел для тех, кто получил или получает квартиру в ЖК «Вяземский», (ЗАО, район Можайского шоссе).
Внимание!
Данный раздел форума также доступен по коротким адресам www.vyazemskaya.ru
и
вяземская.рф (либо www.вяземская.рф)

Вяземская.Соседи.Плесень и грибок

Сообщение Лэйла » 21 сен 2013, 10:05

Прошу написать в личку соседей по стояку дом 6 кв.120 и владельцев квартиры на 1и 2 этажах 4 секции, примыкающих к 5 секции и смотрящих на ул. Вяземская. Никак не соображу номера квартир. По стояку и панелям распространена плесень и грибок. Необходимо принять меры по борьбе с этим, провести гидроизоляцию стыков панелей, неоднократную произвести обработку препаратами против плесени и грибка до начала ремонта. В противном всем нам грозит борьба, так как споры проникают глубоко внутрь конструкций, очень быстро распространяются и разрушают поверхности. Почитайте в интернете. С моей стороны данная работа начата.
Я проживаю в квартире 117 на 1 этаже 5 секции, крайняя левая.

Добавлено через 8 минут 19 секунд:
Лэйла писал(а):4 секции
???
поворотная угловая секция , смотрящая на ул. Вяземская
Лэйла

Re: Вяземская.Соседи.Плесень и грибок

Сообщение Лэйла » 21 сен 2013, 12:48

Проверьте пож. у себя вентиляционную тягу — есть или нет. это тоже важный аспект.
Лэйла

Сообщение Лэйла » 09 окт 2013, 08:42

Квартира 120 дома 6, 5 подъезд отзовитесь пожалуйста, если есть хозяин. Напишите пож. в личку.
Лэйла

Сообщение ввм69 » 12 ноя 2013, 07:46

Соседи дом 10 кв. 69 и кв. 70 отзовитесь (в личку)
ввм69

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Денис Миронов | 15 дек 2014, 12:57.

Сообщение волк » 13 ноя 2013, 13:56

Ader138 писал(а):Вы правильно делаете, что поднимаете эту проблему. Если сейчас все это не устранить, то будут у вас еще большие неприятности. Точно знаю, что мои знакомые просто устали бороться и добиваться справедливости. Просто сами обратились к промышленным альпинистам, которые герметизировали все швы и устранили трещины (а уже после стали требовать расчета с УК по факту). Если интересен этот вопрос, то контактная информация далее .

Да потому, что ДЛЯ КОГО СТРОИЛИ?
волк

Сообщение ввм69 » 13 ноя 2013, 18:39

Я у себя промазал всю квартиру бетоноконтактом, ни один грибок не пролезет, так что советую
ввм69

Сообщение rakibovich » 13 ноя 2013, 19:47

Хозяева кв. 93 и 94 дома № 6 отзовитесь, я в кв. №95. Подумаем о общей ж/двери на этаж!
Пишите на эл. почту bmr11@bk.ru bk
rakibovich

Вернуться в Вяземская улица