umnik50 писал(а):Вы поднимитесь на 14 этаж 10 дома, 4 — й под'езд.
alex-26 писал(а):umnik50 писал(а):Вы поднимитесь на 14 этаж 10 дома, 4 — й под'езд.
Принцеса — забрали? А то я бы себе взяла, у меня с мебелью тоже пока проблема!))
farhad писал(а): Скажу одно, Сандокан, может где с вентиляцией и все в порядке, но в четвертом подъезде 10 дома с ней точно не все в порядке, причем когда я только получил ключи от квартиры, и первый раз туда приехал, там ничем не пахло — а вот месяца три назад начало пахнуть откровенной канализацией или чем-то еще и с тех пор картина не менялась — если б с вентиляцией все было в порядке, такого бы не было! С тех пор приходится проветривать просто открывая окна! И когда мы меняли батареи — мы увидели — что вентиляционная шахта просто выходит на технический этаж, но такого точно быть не должно! Потому что весь воздух за счет разницы давления будет выходить на технический этаж — там все закупорено — и куда ему деваться дальше? Выходить то ему точно некуда — он и будет оседать дальше по этажам начиная с верхнего... Что это за вентиляция такая???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0