Вяземская для новоселов

Раздел для тех, кто получил или получает квартиру в ЖК «Вяземский», (ЗАО, район Можайского шоссе).
Внимание!
Данный раздел форума также доступен по коротким адресам www.vyazemskaya.ru
и
вяземская.рф (либо www.вяземская.рф)

Re: Вяземская для новоселов

Сообщение Sandokan » 02 фев 2014, 09:51

Aleksey
А вы откройте/закройте окна раз 6 каждое и сразу поймете какие у нас окна!
Sandokan

Сообщение pasha » 11 фев 2014, 21:00

Сегодня был в своей квартире д 10 под 4 на 11 эт когда поднялся увидел что дверь не на замке и спёрли все 4 счётчика воды (неделю назад был всё было на месте), у соседей думаю тоже самое т. к. двери приоткрыты и на других этажах тоже наверное отработали. Звонил Кокиной и она сказала что домофоны не работают, двери в подъезды открыты, в квартиры начинают проникать бомжи, находят использованные шприцы и пока Главмосстрой с недоделками не разберётся так всё и будет и посоветовала звонить в полицию. Мне интересно за чей счёт теперь будут монтироватся новые счётчики, мож за счёт вышеуказанной конторы иль за счёт нашей усадьбы.
pasha

Сообщение umnik50 » 12 фев 2014, 10:05

А, почему четыре, У нас 2 счётчика., какая у вас была дверь?

Добавлено через 19 минут 41 секунду:
Живущие сейчас там ,не пользуются ключами,моё замечание,повставляли заглушки на язычки замков,вот лесничные двери и болтаются на ветру.зато заходить можно ,когда угодно,удобь,для тех кому жаль 250 рублей заплатить за кдюч-тублетку.А 1-2 ключа на"семьи пионерские отряды" мало,да как выкинуть ключ,когда все спят,или ломать дверь или заранее позаботится и забить язык замка.. Порядка никакого,одни рвались захваттить управлять и доказывали,что они это то что все так долго ждали ,а захватили власть и ... оказывается дом-то не жилой ,им управлять нельзя чтож,. нужно ждать пока Главмосстрой доляпает,восемь лет ждали,а годик подождём, Товарищ Кокина.Вопрос?Зачем было так ,до трясучки требовать получение ключей,если в доме всё равно жить нельзя,а он бедный,от присутствия "Управителей" всё ветшает и ветшает..
umnik50

Сообщение Aleksey » 12 фев 2014, 10:54

umnik50 писал(а):А, почему четыре, У нас 2 счётчика

в двух и более комнатных квартирах по 2 стояка, соответственно 4 счетчика
Aleksey

Сообщение В.А. ЮТ-11 4к » 12 фев 2014, 13:38

Aleksey писал(а):
umnik50 писал(а):А, почему четыре, У нас 2 счётчика

в двух и более комнатных квартирах по 2 стояка, соответственно 4 счетчика

Не совсем так.
В 2-комнатных параллельных 1 стояк, т. е. 2 счетчика. А в 2--комнатных "распашонках" 2 стояка, т. к. санузел не рядом с кухней.

У нас (1-й подъезд дома 10) давно, еще в сентябре прошлого года, выбили личинки и сняли счетчики.
Кокина обещала, что счетчики будут восстановлены.
В.А. ЮТ-11 4к

Сообщение Aleksey » 12 фев 2014, 17:01

кто нибудь менял остекление на лоджии на теплое? подскажите, что за фирмы ставят такие широкие распашные окна и сколько приблизительно это стоит
Aleksey

Сообщение ввм69 » 12 фев 2014, 19:31

Я поставил окна Рехау трехслойные и в комнаты и на балкон. Это дорогие окна но они того стоят. Балкон постоянно открыт и на балконе утеплил, так что там также тепло как и дома практически. При установке говорите чтобы устанавливали по ГОСТу, это означает что дополнительно проклеивается лента. При осадке дома если потребуется их не зажмет так как большие возможности регулировки. Цену в интернете узнаете
ввм69

Сообщение Aleksey » 12 фев 2014, 19:58

мне предложили Rehau Classic, распашные как раз до 1 метра шириной делают, а вот с вертикальным открыванием только до 90см. с установкой 30тыс за классик и 33 за премиум. это нормальная цена?
Aleksey

Сообщение ввм69 » 12 фев 2014, 20:50

Делал в компании ОкнаТек тел. 8495-563-80-91 г. Красногорск ул. Народного ополчения 1а www.oknatek.ru Созвонился, обо всем договорился, приехал замерщик и в течении месяца приехали и во всей трешке включая балкон в течении дня установили. Быстро и качественно двумя бригадами.
ввм69

Сообщение Sandokan » 13 фев 2014, 07:22

Еще хорошая компания "Петровские окна", не дорого и качественно, профили разные, включая и Rehau
Sandokan

Сообщение farhad » 15 фев 2014, 16:10

Размышлял тут по поводу украденных счетчиков из квартир, и такие вот мысли приходят на ум: судя по масштабу украденного количества этих счетчиков воды, и судя по тому профессионализму, с которым это было сделано: насколько я слышал от пострадавших, двери аккуратно взломаны (замки открыты то ли отмычкой, то ли готовыми ключами), тут напрашиваются два вывода: смогут ли бомжи или наркоманы реализовать такое количество счетчиков? Нет не смогут, не смогут, ибо у них никто их не купит, это не настолько ходовой товар, который стоит кликнуть и у тебя оторвали с руками... А им нужно либо срочно выпить, либо срочно уколоться... Станут они этим заниматься — навряд ли... Одно дело зайти в открытый подъезд и ширнуться или распить бутылку на троих, а другое дело — снимать профессионально счетчики и потом непонятно что с ними делать... Явно люди, которые их снимают, знают заранее что с ними делать, и тут направшивается второй вывод, допустим кому могли бы понадобиться эти счетчики? Крупной строительной фирме! Допустим такая фирма может строить другие дома для тех же обманутых дольщиков, к примеру, и по бумагам проводить бабки на покупку таких счетчиков, а вместо того, чтобы их покупать — класть эти деньги себе в карман, ибо... ибо счетчики уже есть. Таким образом, что остается ментам? Как поймать вора? Очень просто. В один счетчик смонтировать передатчик, к примеру, потом его отследить и готово... Ну и понятно, что такой массовой операцией рядовой строитель никогда заниматься не станет, это, думаю, на уровне кого-то из руководства. А те могут быть чисто исполнителями... Вот такие вот печальные мысли приходютьсь в голову...
farhad

Сообщение SVETOCHKA » 15 фев 2014, 18:33

farhad писал(а): Явно люди, которые их снимают, знают заранее что с ними делать

Тем более, что к счетчикам необходим еще его паспорт, иначе невозможно его легализовать у управляющей компании.
SVETOCHKA

Сообщение farhad » 17 фев 2014, 13:03

SVETOCHKA » 15 фев 2014, 19:33 farhad писал (а): Явно люди, которые их снимают, знают заранее что с ними делать

Тем более, что к счетчикам необходим еще его паспорт, иначе невозможно его легализовать у управляющей компании.SVETOCHKA

Выделите мышью цитируемый текст и нажмите на эту ссылку
Цитировать выделенное Сообщения: 30Зарегистрирован: 24 янв 2012, 21:42Я: Дольщик ЮТ-11

Света, а где эти паспорта взять, кстати? Вам давали паспорта на них?
farhad

Сообщение Татьяна » 17 фев 2014, 14:35

pasha писал(а):Сегодня был в своей квартире д 10 под 4 на 11 эт когда поднялся увидел что дверь не на замке и спёрли все 4 счётчика воды (неделю назад был всё было на месте), у соседей думаю тоже самое т. к. двери приоткрыты и на других этажах тоже наверное отработали. Звонил Кокиной и она сказала что домофоны не работают, двери в подъезды открыты, в квартиры начинают проникать бомжи, находят использованные шприцы и пока Главмосстрой с недоделками не разберётся так всё и будет и посоветовала звонить в полицию. Мне интересно за чей счёт теперь будут монтироватся новые счётчики, мож за счёт вышеуказанной конторы иль за счёт нашей усадьбы.

Анологичная ситуация (((- д.10 подъезд 3 двери открыты аккуратно, видимо даже ключом и у нас и у соседей. У нас сняли 4 счетчика, цена этих счетчиков 10 т. руб.
Только я понять не могу — если счетчики стоят — на них должен быть паспорт, а нам паспорта не давали (( , наверное надо их было самим открутить и хранить отдельно от квартиры))
Кокина сказала что они ставить счетчики не будут, звоните в милицию . Или той компании которая вам их установила.
Татьяна

Сообщение Aleksey » 17 фев 2014, 18:39

паспорта на счетчики нужно брать самому у Кокиной
Aleksey

Пред.След.

Вернуться в Вяземская улица