buran писал(а): оху.... но.
nairar28 писал(а): если публикация фамилий незаконна?
Татьяна Козлова писал(а):, все ссылается на списки из ДЖП.
Мельникова Ирина писал(а):... квартиры уже все распределены. Кому???
Мельникова Ирина писал(а):Ответ по нам такой: Документы на рассмотрении у Сигорского, замечаний по ним или нет, или он еще до них не дошел. Но так как наши документы попали в ДЖП после 13.09.2013 года — они висят в ДЖП как необеспеченные квартирами. Трешки закончились. Нам квартиры на Вяземской не досталось.
Мельникова Ирина писал(а):Я сама какое-то время была "старшей по дому" и обзванивала дольщиков, и у меня были списки с именами, фамилиями, телефонами. Почему-то тогда никто в прокуратуру не шел и никто не жаловался на то, что незнакомая тетя использует их персональные данные и звонит на их персональный мобильный... но это лирика..
Скажите, пожалуйста, что за списки?
Денис Миронов писал(а):Тогда, Ирина, у отдельных лиц не стоял вопрос, чтоб без мыла влезть вперёд остальных. А закрытость реестра, весьма к этому располагает.
Мельникова Ирина писал(а):вот и что делать теперь? Честно говоря учитывая нашу очередь в реестре была призрачная надежда, что нам повезет и мы проскочим...
Просто нет слов чтобы выразить все эмоции по этому поводу. Наши документы пролежали в МКСИ 4 недели. "Были на подписи" Нам ни разу никто ни откуда не звонил и никуда не приглашал. Распределение квартир ни от чего не зависит, не соблюдается никакая очередность в принципе (((.
Мельникова Ирина писал(а): Ведь по идее они должны были рассматривать документы НЕ по мере их поступления из МКСИ, а соблюдать (хоть как-то) очередность оплаты. Или я не так понимаю?
VitaliY писал(а):В суд и только в суд....... иначе никто и не почешется. В суд они обязаны предоставить все решения, письма и протоколы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0