Сегодня с утра звонил в МКСИ (по тел. 495-695-89-54), эмоции в сторону. По существу: Как мне сказал Максим, МКСИ передает в ДЖП только документы, которые должны быть обеспечены квартирами. Когда я упомянул слова Сигорского, который сказал, что для дольщиков, чьи документы пришли в ДЖП после 13.09 квартир нет — Максим сказал, что ему не понятно откуда взялась такая информация и прокомментировать он ее не может. Кроме того, сказал, что будут подготовлены _еще письма с документами_, т. е. 13.09.13 это было не последнее письмо и квартиры на вяземской еще должны быть даже после распределения по документам от 13.09.13.
Отсюда у меня конкретная просьба к представителям ИГ/РГ прояснить этот вопрос.
Имеем: Сигорский говорит, что документы, пришедшие после 13.09 — не подкреплены квартирами
МКСИ говорит, что квартиры еще есть и будут еще подготовлены документы.
Далее сугубо мои личные измышления:
1. Сигорский дизинформировал по каким-то причинам людей
Или
2. В ДЖП распределяют квартиры "левым" людям.
Или
3. В МКСИ не обладают достоверной информацией по кол-ву квартир и переданных документов (что помоему маловероятно)
Или
4. В МКСИ успокаивают людей, чтоб снять соц. напряженность до какого-то судьбоносного момента (например совещания), чтоб митинги не устраивали и т. п.
Поэтому большая просьба к ИГ/РГ, если это возможно, выяснить достоверную информацию про наличие квартир для документов, пришедших после 13.09. Ну и вообще про кол-во нераспределенных квартир и документов, которые находятся в ДЖП.
Заранее спасибо. С уважением.
Добавлено через 2 минуты 53 секунды:Мельникова Ирина писал(а):Ирина Михайлищук писал(а):И ещё раз хочу напомнить, что всю информацию по Вашим документам, Вы можете получить только лично на приёме в МКСИ.
Ирина, а к кому именно нужно идти в МКСИ? У меня оплата декабрь 2005 года, трешка, документы 13.09.2013 года переданы в ДЖП, но для нас нет квартиры.
И еще, дольщики, у кого аналогичная ситуация —
может быть нам скооперироваться и вместе поехать в МКСИ, например в среду, 13.09.2013???
Впринципе поддерживаю, только наверное вы имели ввиду 23.10.2013?