Golconda писал(а): 19.10.13г. на приеме у Сигорского.
Вы не ошиблись?

nairar28 писал(а):№72 в реестре трёхкомнатных. Сегодня в 16.45 дозвонилась до Сигорского. На вопрос имею я надежду получить квартиру ответил, что это зависит от того, когда документы из МКСИ к нему поступили. На второй вопрос где это узнать, ответил-в МКСИ.8 октября сам мне говорил по телефону, что у меня есть надежда на получение квартиры и что документы у него на рассмотрении. А сегодня такие странные новости!!! Почему все старые реестры в открытом доступе, если публикация фамилий незаконна?
OlgaB писал(а):Принцеса писал(а):Уточнила про 5-ую кВ в агенстве, это переуступка от физ лица-предполагаю, что она была распределена и сейчас выставлена на продажу. Согласна, что ситуация не айс.
Ну распределена то понятно. Но я не думаю, что многодетная семья вот так сразу бы взяла и продала квартиру, которую они может всю жизнь ждали.
Видимо распределена она кому надо.
Интересно будет посмотреть кто будет нашими "элитными" соседями (эти квартиры как раз в нашей секции).
Sandokan писал(а):Ivan Dark
Иван, я вам уже несколько раз писал: не реагируйте вы на это, вам благодарны все и даже если бы вы получили квартиру и отошли от дел, вам все-равно не перед кем оправдываться, пусть они пишут чего хотят не портите свои нервы!
соня писал(а):5-ые распределяются тем у кого были 4-ые на сегодняшний день распределены 11 квартир из 15 у меня тоже 4-ая подписывал заявление в МКСИ на 5-ую.
irina45 писал(а):Даже не знаю в какой ветке поделиться своей информацией. Я уже писала, что мои документы с 24 января лежали в ДЖП. Две недели назад Сигорский сообщил, что их вернули в МКСИ и что после сентябрьским давать квартиры пока никто не планирует: "Обращайтесь в МКСИ".
Приехала в очередной раз в Москву. Пришла в МКСИ. Документы назад пока не вернулись. Где они — неизвестно. В этот раз получила наконец-то честный ответ. Ходить в МКСИ нам НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА!!!
Что-то может сделать и чего-то добиться ТОЛЬКО ИГ. ИГ должна на совещании и только на высшем уровне Тимофеев — Федосеев ставить вопрос о послесентябрьских. Они и только они должны дать разрешение. Все остальные, включая Сигорского, ИСПОЛНИТЕЛИ ВОЛИ НАЧАЛЬНИКОВ. Пока не будет НАСТОЯЩЕГО УКАЗАНИЯ ТИМОФЕЕВА-ФЕДОСЕЕВА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДАДУТ. Для послесентябрьских в лучшем случае дадут на ЛПА. И убедить руководство надо тем, что квартиры в построенных домах в Некрасовке висят камнем на шее города. Начался отопительный сезон. Надо как можно скорее передать квартиры тем, кто будет их оплачивать. Это не мои слова, передаю вкратце то, что мне сказали в МКСИ.
irina45 писал(а): Для того, чтобы был индивидуальный подход нужно указание начальства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0