Ivan Dark писал(а):А Вы проследите всю цепочку. К Сигорскому документы и должны были попадать именно что по реестру. По дате 100% оплаты. И все прекрасно в курсе. Видимо его ответ подразумевает, что формировать и направлять по реестру — ни его забота. Он обрабатывает то, что ему поступило.
Я думаю что мы еще узнаем, почему не прошли или где то застряли чьи то документы. Не думаю, что пакеты документов, к которым не было вопросов, кому то было резон где то тормозить. Если конечно это не случаи утери и тп и тд.
Не знаю, что и делать! ИГ помогите разобраться! Мои документы у Сигорского, он их не рассматривает, так как поступили поздно, ушли с МКСИ 13.09.13. Я в списке на трешки 74 из 126 квартир.
У Максима в МКСИ я дважды была 23.10.13, обман на каждом шагу.
Во-первых, он говорил, что мои доки передал 20.08.2013 и дал исх. номер, но потом выясняется не отправил. На что сейчас мне отвечает, что ушло в этот день только одно письмо, а письмо, где фигурирую я, Тимофеев не подписал. Но я позвонила в ДЖП и узнала, что под этим номером есть документ на 100 человек и там 1-ки,2-ки,3-ки.
Во-вторых, на мой вопрос почему в ДЖП избыток документов и по какой период он их отправил, мне отвечает, что передал доки в ДЖП по трешкам по апрель 2006г., а я точно знаю, что сентябрь 2006г. в ДЖП и причем они уже рассмотрены Сигорским.
После бесполезных встреч с Максимом, пошла к руководителю Тихненко. А он мне говорит, ну напутали, перепутали, ошиблись и чего, с кем не бывает. Ни здесь получите, так в другом месте. Скажите спасибо, что вообще передали ваши доки. Что вы от меня хотите? Я говорю, что хочу, чтобы остаток квартир был распределен по списку. Он говорит, список — это так, вы же понимаете, что это все условно. Короче, я просто в таком шоке, что передать не могу.