Денис Миронов писал(а):Прежде всего я выражаю признательность за оказанную мне честь.
Спасибо отзвавшимся. Список дольщиков, которые идут на совещание в этот четверг.
1. Курочкина Татьяна Анатольевна — СОГАЗ.
2. Худякова Елизавета Михайловна-альтернативные площадки.
3. Табунщикова Татьяна Фёдоровна.
4. Маслова Татьяна Леонидовна.
5. Редьков Дмитрий Сергеевич — растрорженцы.
6. Амельченко Игорь Борисович- послентябрьские.
7. Руднев Алексей Александрович- послесентябрьские.
8. Галиев Марат Давлетгараевич.
9. Копылов Павел Константинович.
10. Миронов Денис Юрьевич- Флэт и Ко.
Sandokan писал(а):Денис Юрьевич, право Вы напрасно себя в конец очереди-то загнали скромно... на вас у всех большие планы и надежды, Вы наша гордость как и все ИГ
Денис Миронов писал(а):Sandokan писал(а):Денис Юрьевич, право Вы напрасно себя в конец очереди-то загнали скромно... на вас у всех большие планы и надежды, Вы наша гордость как и все ИГ
И ничего не скромно. Просто по общепринятой традиции нумерации в футбольных командах-номер 10, всегда нападающий.
akrupin писал(а): Можете уточнить, насколько критично отсутствие выписок?
OlgaB писал(а):Ведь права выбора дольщикам не дают. Думаю стоит уточнить этот вопрос по всем квартирам (1,2,3-х комнатным) заранее.
Денис Миронов писал(а):Могу ответить уже сейчас. Решение кому что достанется, принимает городская жилкомиссия, там не будут следить за соответствием площадям квартир дольщиков в ЮТ. По аналогии с Некрасовкой, это чистая лотерея.
Artur писал(а):Я думаю именно так и сделают (первый вариант), так как за лишние метры они берут денежные средства (то бишь надо будет заплатить — это было написано в заявление, которое все подписывали в МКСИ)
sviti писал(а):Как происходит распределение трешек? Будет ли учитываться этаж, указанный в договоре? Действительно проще всего раздать самые маленькие трешки, не выплачивая разницу, а потом взять доплату за превышение метража с других дольщиков. Почему дольщиков не взывают на жилищную комиссию, а сразу готовят договор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0