Yulia1951 писал(а):А я продолжаю гнуть свою линию и не понимаю, почему если я в конце списка, то должна получить и в метрах меньше и на первом этаже. Деньги то я заплатила раза в полтора больше, чем в начале списка и жду всего на полгода меньше. Поэтому вопрос выбора этажа и метров первых в списках по-прежнему вызывает некий вопрос. Встряла в разговоры для оживления полемики.
Люся писал(а):Я — за продуманное, справедливое распределение.
Yulia1951 писал(а):А я продолжаю гнуть свою линию и не понимаю, почему если я в конце списка, то должна получить и в метрах меньше и на первом этаже. Деньги то я заплатила раза в полтора больше, чем в начале списка и жду всего на полгода меньше. Поэтому вопрос выбора этажа и метров первых в списках по-прежнему вызывает некий вопрос. Встряла в разговоры для оживления полемики.
Люся писал(а):Объясняю: я — против того, когда с 15-ым этажом дадут 2-ой, а со 2-ым — 15-ый. Я против того, если 3-ку 86 кв. м дадут тому, у кого 74, с требованием доплатить, а тот, у кого было 86, получит 74. Я — против такого подхода в распределении.
OlgaB писал(а):Интересно, а в чем вы чувствуете себя ущемленной? Ведь у вас 39,94 метра по договору. Т. е. вы в любом случае в плюсе. На Вяземской самые маленькие однушки 40,05. Или вы хотите угловую однушку (43 метра), а не ту которую выбирали при покупке?
И еще вопрос. А вы не беспокоитесь за прохождение ваших документов вообще?
Я вот за это тоже очень беспокоюсь. ХОтя в МКСИ мне сказали, что мои документы были в 295 и проблем по ним нет.
Sandokan писал(а): А что делать когда останется 2 квартиры, одна 43 метра. другая 39, для двух дольщиков имеющих по договору по 43 метра каждый???! Как делить?
Sandokan писал(а):Ну, а если кто-то не пройдет от 2004 и 2005, то это уже криминал, на мой взгляд!
Artur писал(а):Ждем окончания совещания ...
rainger писал(а):Что с расторженцами?
Денис Миронов писал(а):Тем кто сомневается или не согласен, предложено записаться на приём, приехать в МКСИ и выяснить всё самостоятельно.
Денис Миронов писал(а): Поэтому несмотря на то, что в реестре указаны все, ориентироваться на него можно очень приблизительно.
Денис Миронов писал(а):Квартиры распределяет жилкомииссия. МКСИ предают пакеты дольщиков ДЖП, ДЖП их проверяет, и передаёт на рассмотрение жилкомиссии, и уже там, каждому конкретно выделяют конкретную квартиру. Повлиять на это не может никто. Поэтому что кому достанется-им решать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0