Денис Миронов писал(а): Денис Миронов » 08 авг 2013, 18:26
Люся писал (а):
Т. е. резервирование квартир оказалось блефом?
Нет. МКСИ рекомендует написать ходатайство от имени РГ, чтоб в ДЖП зарезервировали квартиры. РГ поддержала это предложение.
волк писал(а):OlgaB писал(а):А почему интересно тогда еще ни один человек не отписался, что ему позвонили и сказали, что у него проблемы с документами? Да и вообще. Нас проверяют уже 2 года! Неужели нельзя было обо всех проблемах за это время сообщить дольщикам?
Все решает ЖИЛИЩНАЯ КОМИССИЯ и все вопросы к ДЖП. Записывайтесь на прием.
nataenotik писал(а):я тоже звонила все утро по тел.690 24- 17- то занято. то не отвечают ( 77 вызовов):( по тел.62931-35 перенаправили 691 80 11 и там тишина... на мое счастье на 21 вызов ответили в МКСИ и по телефону ответили где мои документы и в порядке ли на данном этапе... если необходим письменный ответ. то записывайтесь на прием... если достаточно устного ответа. то ответят по телефону... на этой неделе формируют и отправят документы в ДЖП первое полугодие 2006 года...
ak-75 писал(а):Это телефон ДЖП
Tatyanasok писал(а):По этому телефону отвечают, что от них документы ушли.... Куда??? МКСИ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0