uzkikh писал(а):хотя если не путаю то в домах на Вяземской первые этажи не жилые
жилые. меня тоже сильно смущает возможность получить квартиру на 1м этаже. и ладно бы двушек не хватало, так даже лишние останутся.
uzkikh писал(а):хотя если не путаю то в домах на Вяземской первые этажи не жилые
uzkikh писал(а):согласен на любой лиш бы не первый, устал за последние 10 лет жить на 1 этаже, хотя если не путаю то в домах на Вяземской первые этажи не жилые
uzkikh писал(а):не буду сейчас спорить, завтра пересмотрю все фото со стройки и станет ясно, просто в том типовом альбоме что я прикрепил там 1 этаж служебный + не видел отмены распоряжения мэра (еще ЮМ), в котором говорилось чтобы в новых домах 1 этаж использовался для магазинов шаговой доступности, домов быта и т. д.
Aleksey писал(а):uzkikh писал (а): хотя если не путаю то в домах на Вяземской первые этажи не жилыежилые. меня тоже сильно смущает возможность получить квартиру на 1м этаже. и ладно бы двушек не хватало, так даже лишние останутся.
В. А. ЮТ-11 4к писал(а):Алексей, по спискам на двушки было 217 + 26 (сдали документы после 15.05.12) = 243 без учета Куркинских. Т. е., если по проекту 258, то без учета Куркинских профицит был в 15. А с учетом Куркинских возможен и выход в дефицит.
sviti писал(а):Естественно лучше 78, чем вообще ничего. Но у меня двое детей и эти 8 метров совсем не лишние. Хотелось бы получить разъяснения Жилищной комиссии по этому вопросу. А первый этаж и последний тоже не хотелось бы. Почему на это не смотрят? Те, кто покупал на этих этажах и платили меньше.
OlgaB писал(а):sviti писал(а):Естественно лучше 78, чем вообще ничего. Но у меня двое детей и эти 8 метров совсем не лишние. Хотелось бы получить разъяснения Жилищной комиссии по этому вопросу. А первый этаж и последний тоже не хотелось бы. Почему на это не смотрят? Те, кто покупал на этих этажах и платили меньше.
Не хочу вас огорчать, но 78 так же мало как и 86. Поэтому 74м это самый вероятный вариант. Поэтому ваша потеря будет уже 12 метров.
У меня за 8 лет ожидания тоже родилось уже 2-е детей.
Надеюсь все-таки на совещании будет поднят данный вопрос. На сегодняшний день 65 квартир площадью 78 и 86м должно хватить, чтобы обеспечить хотя бы 2005 год теми планировками, которые они выбирали.
Почему жилкомиссия не может учитывать метраж? Ведь количество комнат они учитывают. Или жилкомиссия припасает эти квартиры для "своих"? Если они не могут сами разобраться в базах данных, пусть вызывают дольщиков и предлагают варианты (пока они есть).
А то получается на дольщика оказывается давление: "Бери либо то что дают, либо ничего". Неужели так сложно оставить 1-е этажи и маленький метраж на конец списка???
Armine писал(а):Я в принципе тоже считаю, что должны были приглашать и предлагать какой-либо выбор по этажам и планировкам, но видимо, считается, что мы могли вообще ничего не получить и есть люди, которые в принципе под вопросом, и по отношению к ним, те, кто хоть что-то получит в более выгодном положении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0