Обманутый писал(а):OlgaB писал(а):А как выписка эта выглядит?
У меня есть бумажки на которых написано "Выписка по лицевому счету" и на ней прямоугольная печать с датой и подписью. Других печатей на выписках нет. А должны быть?
Тоже во всех инстанциях (УРИРУО, МКСИ) где сдавала документы спрашивала все ли ок. Говорили да, все есть и выписки нормальные. Но вдруг они ДЖП не понравятся.
Так и выглядит, но при желании, можно добиться круглой печати.
Добавлено через 2 минуты 49 секунд:МаксНО- я пишу про переводы независимо от года. Получать через агентство по страхованию вкладов.
Добавлено через 47 секунд:Именно ликвидированные банки.
Не спорю. Может и так. Тем более странно, что уже и более чем через 5 лет и из уже ликвидированного банка можно ин-фу достать, а в сбере все уничтожается с концами.
Если все-таки в агентстве откажут, то путь — через ЦБ. Пока Aleksey ждет ответа по эл. почте, может уже попытаться дозвониться до справочной ЦБ и узнать, что они думают.
Ну, а если все-таки через агентство по страхованию вкладов, то мой совет, если со временем критично и запрос надо будет делать еще и в письменной форме — не слать его через почту России, а поехать в агентство и подать лично (по-моему район м. Кожуховская). Ответ сказать, что тоже хочу получить лично. На пересылках по почте можно месяц потерять.
И еще, то что отсутствие чего-то пропускают в МКСИ действительно не значит, что это не может стать помехой в ДЖП. А то, что многие не следят за информацией, я убедился из общения с дольщиками моего НО33. Даже недавно повторял инфу про справкам на нашем форуме.
Здесь все таки другая более общая тема. Как выясняется по справкам тоже опять актуальная тема. Поэтому хотелось бы попросить админа завести другую и/или перенести туда/в уже существующую тему сообщения отсюда по выпискам. Могут затеряться здесь для тех, кто до сих пор не в курсе.
П. С. Уважаемый Обманутый. Последнее добавление от Вас прочитал позже. Вы , конечно, более в теме. Но ведь Aleksey написал, что ликвидация банка уже закончена. Остается в агентстве ли, в ЦБ ли узнавать где архив банка и надеяться, что он еще не уничтожен.
Ну, а если уже поздно, то в любом случае желательно опять же от агентства ли, ЦБ ли справку взять справку о ликвидации банка и/или сроках хранения инф-ии. Может ни того, ни другого не понадобиться в итоге. А может и понадобиться.
Последний раз редактировалось МаксНО 09 авг 2013, 15:37, всего редактировалось 1 раз.