Artur
Телефоны МКСИ:
8(495)695-89-54, 620-26-50.
Я по первому вроде звонила (трубку не брали долго), взяли ближе к концу рабочего дня. Но ответили быстро.
Aleksey писал(а):Обманутый писал(а):5) У кого нет выписки из СБЕРа, получите там справку об уничтожении документов с истекшими сроками хранения и несите в МКСИ (Сказали, что будут пропускать такие доки). (Есть еще и ликвидированные банки- там выписку получить можно.)
как получить выписку, если прошло более 5 лет и банка уже не существует?
Artur писал(а):Все равно меня вопрос со списками беспокоит, публиковали бы списки, кому Городская жилищная комиссия приняла решение выделить квартиру (ведь все равно эти списки с ФИО проходит через какое-то Постановление или Распоряжение или еще чего-то и оно (по законом РФ) должно быть опубликовано) и зачем так делать, я не очень понимаю.
МаксНО писал(а):Aleksey писал(а):Обманутый писал(а):5) У кого нет выписки из СБЕРа, получите там справку об уничтожении документов с истекшими сроками хранения и несите в МКСИ (Сказали, что будут пропускать такие доки). (Есть еще и ликвидированные банки- там выписку получить можно.)
как получить выписку, если прошло более 5 лет и банка уже не существует?
Обратитесь в Центробанк. Я тоже был в шоке, ведь когда узнал, что нужна такая выписка, мой "Славинвестбанк" уже накрылся. Дозвонился, причем довольно быстро, до ЦБ (к сожалению сейчас не могу подсказать телефон — интернет в помощь). Там девушка мило со мной пообщалась. Узнал контакты ликвидационной комиссии ( к счастью процедура банкротства еще шла), от которой и получил в итоге выписку. Также уточнил такой момент, а что если бы уже и комиссия закончила б свою работу. Ответ: тогда бы обратились в архив ЦБ. Не успокоился и еще уточнил, а что если бы банк ничего в архив не сдал. Ответ был, что такие случаи бывают, когда банк просто исчезает (наверное, чтоб совсем уж концы в воду), но они редки. Надеюсь, что это не Ваш случай. А уж по сберу, думаю, все в архиве должно быть.
Так что для подстраховки попытайтесь пробить тему и постараться добыть выписку. Обидно будет, если из-за этого пострадаете.
Позже увидел, что пока я писал, уже дали подобный ответ. Но мой все таки с личным примером.
Artur писал(а):Ну не знаю, это фактически, получается, что в дома (построенные за счет бюджета города) можно поселить кого угодно, так все равно данные документы будут скрыты от глаз общественности... (есть какой-то Федеральный закон, о том, что любое Постановление или Распоряжение государственных органов власти обязательно публикуется в СМИ, если не в Конституции это записано даже).
akrupin писал(а):Aleksey писал(а):как получить выписку, если прошло более 5 лет и банка уже не существует?
Можно попробовать обратиться в Центральный банк Российской Федерации (cbr.ru) и запросить у них справку о том, что у конкретного банка была отозвана лицензия, и он больше не работает. Это как вариант...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1