Иван, спасибо за обстоятельный ответ. Но сарказм, направленный в мой адрес, уместнее направить на других, — тех, кто сделал возможным всю эту ситуацию с Согазовцами. Вы очень много и правильно, наверное, написали об отсутствии актов и, наоборот, — о наличии законов, по которым я буду радоваться Серпухову, как манне небесной, т. е. все о том же — о рамках правового поля, вне которых мы все. Знаю.
Я же, опять, о своем: хочу на Вяземскую. Знаю, что положено. Как и другим, с моей датой. Оплатила. Договор — подлинный. Проверена. Нет причин для отказа. Почему должна быть за бортом? Почему должна глотать это молча?
Ivan Dark писал(а): "В какие органы, каких прав и к кому подадите иск?"
И органы найдутся, и права у меня есть. Почитайте сами офиц. сайт МКСИ. О том, что это такое — обманутый дольщик. Прохожу по определению.
Я очень благодарна ИГ за неустанную работу во имя всех нас. Но пока результатов по вопросу о бронировании нет. Нас обманывают.
Не считаю нормальным, когда из 3-х домов 2-а уже распределены, а мне Спесивцева четко говорит, что бронированием никто не занимается.
Ivan Dark писал(а):Так что вперед!
Спасибо за напутствие.