Уважаемая Ирина а можно уточнить: если ГУП УР РУО не сможет до меня дозвониться (на работе связь плохая), как
я узнаю, что мне договор надо подписывать? МКСИ 3-и раза не дозвонились, хорошо вы список опубликовали.
Ирина Михайлищук писал(а):На 14 августа, после проведения двух городских Жилищных комиссий, на ул. Вяземской распределено следующее количество квартир:
OlgaB писал(а):Ирина Михайлищук писал(а):На 14 августа, после проведения двух городских Жилищных комиссий, на ул. Вяземской распределено следующее количество квартир:
Добрый день!
1. А было ли сегодня очередное заседание ЖилКомиссии? Когда будут результаты?
2. Когда 98 документов будут переданы в УРИРУО?
3. Распределяли ли уже другие корпуса? Или все это Вяземская, д.6?
8055353 писал(а):Сказали звонить в Москомстойинвест чтоб узнать где мои документы
lika-g писал(а):8055353 писал(а):Сказали звонить в Москомстойинвест чтоб узнать где мои документы
Скорее всего ваши документы в ДЖП. У меня однушка, дата оплаты 19/01/2005, в МКСИ сказали, что документы отправили в ДЖП...
Sandokan писал(а):Лично я звонил сначала в МКСИ, узнал номер доков, потом позвонил в ДЖП, узнал их номер доков, потом позвонил исполнителю, некоему Евгению, невоспитанный хам, который как исполнитель сказал, что он не знает где мои доки, к нему они не поступали, а он не секретарь и не может по номеру найти письмо! В итоге, пойди туда не знаю куда! Хорошо хоть в ДЖП попали, а когда они будут на жилкомиссии одному Богу известно!
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0