TPanfilova писал(а):Нет, одна квартира для дочери-на мужа, а для сына — на меня. Дочери в 2005 г. не было 18 лет. А когда в 2006 году покупали квартиру сыну, его паспорт был на прописке и договор оформили на меня.
TPanfilova писал(а):Нет, одна квартира для дочери-на мужа, а для сына — на меня. Дочери в 2005 г. не было 18 лет. А когда в 2006 году покупали квартиру сыну, его паспорт был на прописке и договор оформили на меня.
ввм69 писал(а):Подходит к концу уже вторая декада июля
Ирина Михайлищук писал(а):Совещание по вопросам распределения квартир на Вяземской запланировано на следующую неделю. Ждите позитивных новостей. Все другие вопросы (Флэт и К, Согаз и др.) также будут ставиться на предстоящем совещании.
vadim244 писал(а):Ирина, ну почему опять упор на Вяземскую. Что ЛПА так задвинули, что они только "др".
Ирина Михайлищук писал(а): По 2-кам и 3-кам на ЛПА уже неоднократно писалось: о прохождении конкретно Ваших документов необходимо узнавать на личном приёме в МКСИ.
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0