Ноль. Вы пойдёте первым, а потом нам расскажете.utu_tutu писал(а):- сколько (примерно) человек получили копии постановления?
Заодно и это проверим.utu_tutu писал(а):- были ли случаи отказа в признании потерпевшим?
По доверенности идти в ГСУ можно. Нужна доверенность с названием в стиле "на представление интересов в органах следствия".utu_tutu писал(а):- можно ли обращаться в ГСУ не лично, а по доверенности?
ayeremin писал(а):Постановление о признании потерпевшим просить приложить уже к ранее сданному заявлению на квартиру, или к копиям тех документов которые сдавали в марте в префектуру? И сдавать кому, в канцелярию?
morkoshka писал(а):позвонил в СК просили заполнить протокол допроса которыя якобы выложен на сайте. Просьба кто знает опубликовать или скинуть ссылку
dima39 писал(а):Денис, я получил копию постановления и не могу на форуме найти к кому и какое заявление писать, что бы присоединили мое постановление к документам которые сдавали в марте, сбросьте ссылку
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1