Денис Миронов писал(а):Спамботы, сэр.
Самое интересное, что спамботы из "Представитель власти/гос. органов" И тут они нас троллят
Денис Миронов писал(а):Спамботы, сэр.
puana писал(а):приходится ждать документы на собственность
АК82 писал(а):bartolomeo, поддерживаю вашу инициативу. Дом 19 корп.2 4 подъезд.
У нас в квартире 256 (или 259) трешка на 17-м этаже, толпа негров проживает.
На днях выхожу из подъезда вечером — лезет 4 штуки навстречу в подъезд. Спросил из какой квартиры — мычат. Предложил набрать домофон или самостоятельно дверь открыть ключом — опять мычат. В итоге не пустил.. И вчера еще в 22.30 звонок в домофон с иностранным акцентом — "доставка". Отправил "доставку" в зоопарк и повесил трубку..
Нужно срочно что-то предпринимать!!! Готов быть инициатором от 19/2 4 под. Нафига это нужно — мои дети в очередном гарлеме расти будут.... Если есть кто из моего подъезда — контакты в личку плиз. Задолбало
аналогичная ситуация на 10 этаже в 3 подъезде, только с таджиками - живет в 2-х квартирах 166 и 167 человек 20, постоянно меняются - вообщем перевалочный пункт, пишите мне в личку обменяемся тел - напишем участковому, а что вам говорят дольщики, которые сдали данные квартиры - вы с ними говорили? Меня наш же дольщик просто облаял и послал в бесплатный пеший сексуальный тур))))) и делать ничего не хочет, надо тогда бороться с самими неграми и тд и тп.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
— Re: Самозахват квартир гастарбайтерами. Ищем выход из ситуацииПопавший писал(а):Скорее всего, это ДЕЗовские товарищи — сотрудники: дворники, подсобные рабочие, уборщики, строители.... итд.
Негры тоже??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0