Елена писала на tsj:
"Денис, на форуме была ссылка на выступление Ресина после митинга 27.11 о том, что в Москве дольщиков нет и все в порядке. Имеет смысл вспомнить и об этом — что выступление РЕсина не соответствует действительности.
Я просила Свету подать на 11.11 заявку на митинг. Если не успели, то тогда ближайшая возможная дата — 18.11, а 11.11, помимо подачи писем в Мэрию в будний день, можно и на Ильинку."
Я не думаю, что Собянину надо писать о том, что сказал Ресин. У этого письма- цель получить официальную информацию
о том, что нам сообщила Света, т. е. о прекращении действия инвестконтракта.
А дальше в зависимости от ответа устраивать акции протеста.
Если ответ будет, что инвестконтракт прекращен, то должна быть акция с требованием отменить это решение, принять
решение об альтернативной площадке и т. д.
Если ответа не будет, тогда акция с требованием ответа.
Если мы начнем голодовку, у нас должна быть очень четкая позиция: Вот в соответствии с постановлением таким-то и распоряжением таким-то, строительства не будет (Света уже об этом писала). Мы требуем выделения другой площадки.
Иначе тут же напишут, что проблема решается, корпуса строятся ( только умолчат о том, что строятся 2 из 8 не построенных), а это голодают маргиналы, которые непонятно чего хотят.
А на Ильинку можно уже подавать письмо о том, что Собянин нам не отвечает на наше письмо от 22.10.10. Сроки уже вышли.
И по поводу выступления Ресина, что дольщиков в Москве больше нет, надо организовать письмо на Ильинку от Дольщиков Москвы, чтобы подписались не только мы, но и другие объекты.
А еще по этому поводу можно попробовать массово написать Президенту в блог и в Твиттер. Заодно и выяснить есть ли толк от этих обращений или их жестко фильтруют. Я думаю, что фильтруют, но попробовать можно, это легко — не надо отрываться от компа.
И давайте с датой подачи письма на Тверскую 13 определимся. Вторник 7.12.10 ?