Денис Миронов писал(а):
Морозка писал(а):У НО-цев подрядчик — — Кручинкин Б. Н.
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Я, _________________________________________________________________,
(фамилия, имя, отчество)
документ, удостоверяющий личность ___________________________________
(вид документа)
_________№______________выдан__________________________________________________________________________________________________________
(кем и когда)
проживающий (ая) по адресу ___________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________,
даю согласие Москомстройинвесту, ДЖПиЖФ г. Москва
на обработку моих персональных данных, а именно:
- Фамилия;
- Имя;
- Отчество;
- дата полной оплаты договора с ЭСКМ ( переуступки договора предыдущего владельца договора с ЭСКМ )
(указывается полный перечень персональных данных, согласие на обработку которых дается)
с целью составления реестра обманутых дольщиков, желающих получить жилье на Вяземской/ Некрасовке
(указывается цель обработки персональных данных)
А также на работу с моими персональными данными: получение у третьей стороны, передачу третьей стороне, а именно:
- сотрудникам МКСИ, доступ которых к персональным данным, необходим для выполнения служебных обязанностей;
- сотрудникам ДЖПиЖФ, доступ которых к персональным данным, необходим для выполнения служебных обязанностей;
- членам ИГ, доступ которых к персональным данным необходим для выполнения контроля за правильностью составления реестра
Даю свое письменное согласие на разглашение данной информации в сети Интернет на форуме обманутых дольщиков Южное Тушино — — 11
Я уведомлен (а) о своем праве отозвать согласие путем подачи письменного заявления. Подтверждаю, что отзыв согласия производится в письменном виде в соответствии с действующим законодательством. Всю ответственность за неблагоприятные последствия отзыва согласия беру на себя.
Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.
Согласие вступает в силу со дня его подписания и действует в течение трех лет.
________________________ _____________________
(Ф. И. О.) (подпись)
«___» _______________ 20____ г.
Вернуться в Разговоры / Курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0