Бордунов писал(а):Сдавал Вере Павловской 21.05.2012г., с ее слов она передала документы в МКСИ в начале июня 2012г.
Георгина писал(а):В вышеуказанном реестре претендентов на вяземскую, я стою под номером — 200, если квартир 217, надо полагать что я, о чудо, таки попадаю на вяземскую?
Денис Миронов писал(а):Бордунов писал (а): Сдавал Вере Павловской 21.05.2012г., с ее слов она передала документы в МКСИ в начале июня 2012г. Может в этом и загвоздка. Документы для Вяземской в УРиРУО принимали до 15.05.2012.topic393.htmlТех, кто сдал позже всего скорей будут рассматривать на Некрасовку. Хотя Ваш случай, Сергей, неоднозначен: Вы ведь не "подснежник", а лишь не успели вовремя переписаться
777 писал(а):Мы записаны на прием к руководству МКСИ на 26.06. Если к тому времени совещание так и не состоится, может быть всем вместе на этот прием явиться. Нас уже человек 5. Возможно до 26.06 еще кто-нибудь проявится. Считаю, что только вместе мы — сила.
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0