777 писал(а):У нас следующая ситуация. Переписывались с Некрасовки на Вяземскую еще в апреле 2012 года. В реестре на Вяземскую находимся в серединке. Оплата начало августа 2005года. Однушка. В апреле этого года писали заявление о согласии на Вяземскую ( нас вызывали) и снова писали заявление, уже в ДЖП, с просьбой исключить нас из списков на Некрасовку ( так сказали сделать в МКСИ). Однако документы из ДЖП в МКСИ так и не вернулись. Когда поехали разбираться в ДЖП, нам сказали, что из списков на Некрасовку нас исключили, но документы, без официального запроса из МКСИ, никто обратно не вернет. А в МКСИ об этом официальном запросе первый раз слышат. Говорят, что раньше все документы в таких ситуациях возвращались автоматически. Что делать??? Подскажите, пожалуйста.
Не говорю уже о том, что в ДЖП дали понять, что суетиться нам не стоит, поскольку "квартир все равно нет, а, если и будут, то мы все равно окажемся в конце списка и нам не хватит". Это дословно.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
— Re: Внимание. Реестр очередности по Вяземской и вопросы по нему.
Да, кстати, Максим сказал, что нас, таких, 5 человек.
Здравствуйте!
у меня такая же ситуация. Вам в ДЖП кто сообщил, что документы не вернут по Вашему заявлению в МКСИ, а нужен только официальный запрос от МКСИ?
Я пока сама на эту тему из ДЖП не с кем не разговаривала, а только писала заявления в МКСИ и ДЖП, но может надо сходить быстрее по этому вопросу в ДЖП. Но к кому? Подскажите, пожалуйста.
Первое заявление об исключение из реестра на ЛПА написала еще 1 марта 2013 г. Тимофееву К. П., второе заявление написала 29 апреля 2013 г. тоже в МКСИ (на сайте было написано вроде надо писать заявление в МКСИ или ДЖП), потом написала 3 заявление 30 апреля 2013 г., но уже в ДЖП, об исключении из реестра на ЛПА и передачи документов в МКСИ, на него ответ я лично не получила, но письмо переправили в МКСИ по назначению, при этом документы из ДЖП в МКСИ не вернули. Четвертое заявление написала 29 мая 2013г. опять в ДЖП, ответа конечно еще нет. Но судя по Вашей ситуации, если я буду ждать ответа еще 30 дней, закончится июнь, и я услышу тотже ответ, что и Вы "Пусть МКСИ запросит нас официально".
Может надо написать новое заявление в МКСИ, чтобы МКСИ официально запросили наши документы из ДЖП?
У меня оплата 1-ком. квартиры в августе 2005 года.
Т. к. я сижу с дочкой-младенцем дома, может на сайте напишет кто-нибудь: как разрешить эту ситуацию по возврату документов в МКСИ? И что делать дальше?
И конечно для меня самое плохое было услышать, что из списков на ЛПА Вас исключили, а в списках на Вяземскую должны быть в конце! А как разрешить эту ситуацию, если ДЖП не прислушается к ИГ и поставит нас в конец списка?