farhad » 08 май 2013, 10:07
по идее приглашают, звонят... но, наверное, можно на всякий случай позвонить на горячую линию МКСИ и сверить телефон, по которому вам будут звонить, на соответствие с действительным номером.
Добавлено через 26 минут 58 секунд:
— Re: Внимание. Реестр очередности по Вяземской и вопросы по нему.
а вообще, вопрос, конечно, интересный... я ждал звонка и дождался... как раз до отпуска оставался 1 день и не знал что делать... В принципе, там пропускная система, если вам выдадут пропуск по паспорту, то, подняться к ним вы, конечно, сможете. Когда я приехал, там в соседнем кабинете очень громко орал какой-то посетитель с другого объекта, типа "Тушинцы" (вернее даже в его интонации это звучало как "тушинцы" - то есть с маленькой буквы) - это фигня, всего 18 физиков и один юрик проходят по делу, что он вообще не понимает за что им дают квартиры на Вяземской или что-то типа того... По крайней мере смысл был такой, интонация что ли...
Но вот приведет ли к желаемому такое посещение - это вопрос... Тут, наверное, на кого нарвешься... Кто-то может подумать - вот выскочка... и переложить в конец списка вашу папку с документами, а кто-то может подумает - да фик с ним, приму на одного человека больше,
в любом случае, насколько я понял из разговора с Ириной (Михайлищук), этот вызов ничего не решает, а решает все реестр и место дольщика в реестре! Хотя непосредственно в ДЖП документы уходят после того, как Тимофеев подписывает это заявление, которое вы там подписываете.