nechit писал(а): кто теперь в ГСУ за наше ЮТ11 отвечает?
nechit писал(а):Оказалось, что в этом случае, помимо "Постановления о признании потерпевшим",
нужно еще "Постановление о признании гражданским истцом", за которым нужно обращаться в ГСУ.
Вроде бы я такой не первый.
Может кто это уже проходил и знает, кто теперь в ГСУ за наше ЮТ11 отвечает?
Хотя бы узнать, оформлялся ли этот самый Гражданский иск.
Денис Миронов писал(а):nechit писал(а): кто теперь в ГСУ за наше ЮТ11 отвечает?
Та же следственная группа.8-499-973-51-39. Следователи Николай Леонидович или Катерина Михайловна.
Aleksey писал(а):nechit писал(а):Оказалось, что в этом случае, помимо "Постановления о признании потерпевшим",
нужно еще "Постановление о признании гражданским истцом", за которым нужно обращаться в ГСУ.
Вроде бы я такой не первый.
Может кто это уже проходил и знает, кто теперь в ГСУ за наше ЮТ11 отвечает?
Хотя бы узнать, оформлялся ли этот самый Гражданский иск.
у меня сегодня тоже это постановление спросили, хотя раньше оно никому нужно не было и нигде не спрашивалось.
хорошо что я взял все имевшиеся у меня документы. среди них это постановление и оказалось. наверное по этому постановлению пробивают, обращались ли за какой либо компенсацией в суд.
Любава ЮТ писал(а):А из-за этого гражданского иска не скинут с квартиры и не отправят в суд за получением компенсации? Может надо отказаться от гражданского иска?
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0