satset писал(а):А если не прокатит. Остаться еще на неопределенное время без квартиры. Один раз я уже рискнул .... Тем более судя по всему РГ рассосется после получения квартир.
8055353 писал(а):Брылева Анастасия Владимировна 1-комнатная дата оплаты квартиры апрель 2005 года (полностью) в реестре 261?
все документы и платежки сдавала на все проверки которые только были и в постановлении о признании потерпевшей это тоже отражено
во всех реестрах до этого была от 160 до 184 номеров
ema писал(а):ну не достанется мне квартира на Вяземской, очевидно. если я пока в надежде побуду еще немного, мне после окончательного облома следующую площадку ждать или можно будет отправиться на ЛПА или за двушкой на Вяземскую с доплатой?
Принцеса писал(а):кто перепишиться, кто проспал, ожидаемые даты подвинутся у всех вниз, смысла нет ждать чуда ....
satset писал(а):А у меня номер 128(а если исправить реестр на один пропущенный номер то 127) на трешки. Обидно до чертей...
Принцеса писал(а):Денис, а с чем связанно то, что Некрасовку плохо разбирают — Не дают ?
Принцеса писал(а):Так может, отдельно создать тему про Некрасовку — кто не успел, тот опоздал вообще где либо что то получить?!
Реально обозначить-что жилье есть, и нуждающие велком в свое долгожданное жилье, а то и это заберут!
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1