волк писал(а):На первых этажах всего по одной квартире. И они имеют бОльшие метражи. поправьте, если не прав.
Нет, не по одной. Площадь такая же, с балконом.
волк писал(а):На первых этажах всего по одной квартире. И они имеют бОльшие метражи. поправьте, если не прав.
волк писал(а):Денис, а нет планировок квартир на Вяземскую? спасибо
волк писал(а):ольга-киса ЛЖЕЦ. не отвечает на прямые вопросы, а если отвечает, то уклончиво, и делает намёки, вместо того, чтобы говорить прямо. соответственно выбирает и оборонительную позицию. КЫШ КЫШ КЫШ
Денис Миронов писал(а):olga_kisa писал(а):Грязи много, а где опровержение???? Его нет. Этим все и сказано, отсюда и закрытость информации. Заканчивайте поливать грязью, представьте документы. Пока нет опровергающих документов моя информация правильная, что Касается г-жи Кузьменко М. И. то договора на две квартиры 1 и 2 от 2007 г., поэтому непонятно как одну из них можно было оплатить в 2005.
Ольга Васильевна, без технической доработки Вашего транспортного средства topic99-855.html#p22787, на котором вы хочите добраться до 216 места в реестре, шансов у Вас нет, вот ознакомьтесь: http://www.energia.ru/
Ваша информация высосана из пальца. Реестр моснадзора, откуда вы черпаете своё вдохновение-не точный.
У Кузьменко две квартиры, одна из них приобретена в 2005 году, в реестре дат-опечатка.
И, да, если Вы так ратуете за честность, расскажите о своей квартире на НО33, и насколько преуспело в деятельности по отстаиванию интересов своих членов Некоммерческое Партнёрство "Дольщики ЭСКМ".
olga_kisa писал(а):Если вы считаете, что в этом заключается великая социальная справедливость, то остальные граждане г. Москвы вряд ли с вами согласятся.
olga_kisa писал(а):Из космоса, куда Вы меня направили, виднее. Большое видится на расстоянии.
Как написано в Писании все сокровенное рано или поздно станет явным, и последние станут первыми.
Денис Миронов писал(а):То есть кто последний в очереди получит первый этаж?
АлексанДар писал(а):Я считаю, что тот, кто оплатил раньше (соответственно потерял больше денег, времени и всего остального) имеет некое приемущество.... (что и подтверждается очередностью в реестре). Ну а члены ИГ — я за то, что бы им предоставить возможность выбора в первую очередь!
Денис Миронов писал(а):Я уже не в ИГ, если чё.
Ирина Михайлищук писал(а):Ольга-киса — "засланный казачок", призванный внести смуту в ряды дольщиков. В чехарде легче поймать рыбку? РГ знает о выявленных технических ошибках и проведёт работу по сверке и исправлению их. Вбросы лжи на форум ольгой-кисой, и неподтверждение дольщиками этих выдуманных сведений, говорит о том, что реестр выстроен верно (за исключением технических ошибок).
Денис Миронов писал(а):Я уже не в ИГ, если чё.
valery_5k писал(а):Уважаемый Иван!
Думаю будет справедливо распределять первые этажи в последную очередь. А лучше бы сделать, чтоб дольщик сам выбирал себе подходящую квартиру из оставшихся свободных согласно очерёдности в списке! Как это происходит при покупке квартиры в новостройке! По возможности попросите властей об этом!
С уважением, Валерий.
Надеюсь Вы не посчитаете меня самым хитрым, как считает Денис...
Vlad писал(а):а забанить кису нельзя?
это просьба
В.А. ЮТ-11 4к писал(а):Если вернуться далеко назад, то придерживаться этажности оплаченных квртир — более правильный подход.
Vlad писал(а):а забанить кису нельзя?
это просьба
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0