Вчера подписала соглашение. Апрель 2006 года. Однушка, этаж 13, как в ЮТ, доплата.
Друзья! Подскажите, как быть тем, кто в первом десятке не попавших по однушкам? Есть ли смысл переписаться на 2-ку? И как это сделать? Заранее спасибо за совет.
Я в конце списка, но попадаю. Покупала уже совсем за другие деньги в отличии от первых. Странно, но тоже не хочу первый и маленькую площадь. Ваша позиция очень понятна, но как-то уж очень местечково.
А я продолжаю гнуть свою линию и не понимаю, почему если я в конце списка, то должна получить и в метрах меньше и на первом этаже. Деньги то я заплатила раза в полтора больше, чем в начале списка и жду всего на полгода меньше. Поэтому вопрос выбора этажа и метров первых в списках по-прежнему вызывае...
lena писал(а):Скажите пожалуйста чтобы переписаться на Некрасовку на 1-но комнатную кв. заявление нужно относить в МКСИ в какой кабинет?
DERRIS.2@MAIL.RU писал(а): Не вижу себя в списке на форуме ни после, ни до закрытия.
Денис Миронов писал(а):Это не удивительно, Лилия. Реестр составлялся в ноябре 2012 года, выложен на форум 5 декабря 2012 и с тех пор не обновлялся.
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6