nina писал(а):Денис, на "всякий пожарный", какая отделка квартир будет в квартале 8а?
Пока точно не известно, но полагаю, что муниципальная.
nina писал(а):Денис, на "всякий пожарный", какая отделка квартир будет в квартале 8а?
Денис Миронов писал(а):Это условие МКСИ, объясняют защитой личной информации. Я, собственно, сам за публикацию даты и ничего криминального в этом не вижу, но по-другому нам предоставить реестр отказываются. Предлагаю сделать следующее: как только реестр будет размещён, то дольщики могут сами указывать свои даты оплаты другим для ориентира, таким образом можно будет выявить если кого-то занесли с реестр с ошибочной датой. Например у Иванова однушка с датой оплаты 01.01.06, а в реестр его занесли с датой 01.01.07. Он видит, что в реестре его порядковый номер 289. Но Петров с однушкой и порядковым номером в реестре 200, пишет, что его дата оплаты 01.02.06. Иванов понимает, что он размещён в реестре с ошибочной датой и даёт об этом знать РГ, РГ проверяет эту информацию и вносит поправки. Спасибо IvanP777 за предложенную схему проверки возможных ошибок.
Valeria-UT-11-5 писал(а):А если по ошибке кого-то поместили вперед, а не назад, то этот кто-то выдавать себя не будет Я никого не хочу обидеть, но я за даты для всех, потому что не хочу, чтобы опять появились те, кто прошел "по быстрой очереди", как это было в первой волне ЛП.
Valeria-UT-11-5 писал(а):А если по ошибке кого-то поместили вперед, а не назад, то этот кто-то выдавать себя не будет Я никого не хочу обидеть, но я за даты для всех, потому что не хочу, чтобы опять появились те, кто прошел "по быстрой очереди", как это было в первой волне ЛП.
Попавший писал(а):Сокрытие именно даты оплаты по причине защиты персональных данных — полный, ничем не прикрытый бред. ФИО-гораздо более "сокровенная информация". Чем календарная дата может скомпрометировать человека???
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4