olesy » 27 ноя 2012, 08:25
Выдержка с форума люберецких полей.
Пару дней назад вышел на лестницу покурить, ул. Рождественская 23/33 5-подъезд, а у меня на этаже в пустую квартиру негры замок ставят... На вопрос что вы здесь делаете??? говорят будем делать ремонт и вообще участковый в курсе!!! Дал пинка и отправил за участковым, до сих пор ни негров ни участкового!!! Так я думаю половина квартир заселено самозахватом (так как на эти квартиры даже смотровые еще не выписывались) и поэтому смело пишите заявление в полицию (копия в прокуратуру) и участковый сам всех выселит
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2012, 22:00:48 от смит »
Добавлено через 3 минуты 18 секунд:
Administrator
Гуру
Re: Проблема №7199 (нелегалы)
« Ответ #143 : Ноября 06, 2012, 13:30:33 »
Участковый в курсе, равно как и остальные. С африканцами ситуация следующая, квартиры в основном снимаются через фирмы сроком на 10 мес. потому налоговая никак не может докопаться, а хозяева иногда даже не знают кто живёт, многим всё равно. При поимке негры напрочь забывают все языки и переходят на суахили или его местный диалект. Для выдворения нужно решение суда, а суд без переводчика не рассматривает дела. На такого переводчика с диалекта денег в бюджете не предусмотрено. Итог - штраф 2000 руб. По статистике, кстати, африканцы тут пока ничего не совершили.