Соинтвестор А писал(а):Я в ГСУ упоминал, что договор расторгнут. Копию решения суда о расторжении к делу они прикладывать не стали. Однако в постановлении о признании потерпевшим указано "квартира по указанному адресу и в установленные сроки не предоставлена, и денежные средства в сумме ..., которые вносилиь ... в счет строительства жилого дома, не возвращены последнему, чем причинен имущественный ущерб".
А возвращать можно лишь после расторжения, т. е. косвенно этот факт отмечен.
irina45 писал(а):А могут ли быть невостребованные двушки на Вяземской? Или речь идет только об ЛПА?
Денис Миронов писал(а):Наталья, будьте так добры, назовите хотя бы одну фамилию из тех кого Вы называете "приписанными
nnik писал(а):... а судя по тому, что "приписанным" отказа на ЛПА — не было...
nnik писал(а):... то они пойдут впереди наших и на Вяземской...
Денис Миронов писал(а):Хоть один из тех, кого Вы считаете "приписанным" получил квартиру в Некрасовке
Морозка писал(а):Если наобум взять фамилию:
Цыпина Полина Викторовна, то можно увидеть, что данная гражданка подавала в арбитраж иск о включении требования о передаче квартиры в реестр требований кредиторов ЗАО «Энергостройкомплект-М»
Значит данный человек еще имеет некие притязания на построенную в ЮТ квартиру ЭСКМом.
http://www.rusbankrotstvo.ru/novosti/news970.html
Денис Миронов писал(а):В ответ на вопрос, кто из "приписанных" получил квартиру на ЛПА-Вы приводите фамилии дольщиков, которые есть в реестре префектуры.
nnik писал(а):Денис Миронов писал(а):В ответ на вопрос, кто из "приписанных" получил квартиру на ЛПА-Вы приводите фамилии дольщиков, которые есть в реестре префектуры.
Так, еще один раз объясняю
Речь идет об интервью с Гончаровым, ради всего святого, не нужно никаких домыслов
Квартиры, построенные за бюджетные деньги, не попадут в руки лжедольщиков
В которой он говорит
Когда Комитет был сформирован, в реестре пострадавших по 11 мкрн Южного Тушина значились 1 140 человек(поясняю — это реестр Моснадзора). К нам поступали многочисленные жалобы от людей, которые считали себя пострадавшими от мошеннических действий ЗАО «Энергостройкомплект-М». Как известно, этот застройщик не выполнил своих обязательств по строительству жилых корпусов в мкрн 11 района Южное Тушино, в которые вложили средства частные соинвесторы. Поэтому город, чтобы снять социальную напряженность по этому объекту, принял единственно верное решение о строительстве жилых домов на новом участке. Главным образом, такое решение было принято потому, что реализовать запланированный инвестиционный проект в 11 мкрн. Южного Тушина невозможно. Как только мы объявили, что будем гражданам предоставлять жилье, в 2012 году в реестре пострадавших оказалось уже 1 416 человек!
т. е. Гончаров утверждает 276 человек ЗАПИСАЛИСЬ в префектуру в последний момент, они возникли — откуда?
Следует вывод
Явное дело — эти люди наверняка — лжедольщики — см название статьи
Именно поэтому нас так тщательно проверяют, разбивают на проблемные категории
Так вот — дольщики, которых я как пример показала по ЛПА — и появились в тот самый последний момент (Да они числятся в списках Префектуры, ведь времени с момента подачи заявлений на ЛПА и закрытием списков- было достаточно, но их нет ни в списках Моснадзора, ни в списках РГ — те самые)
И что?
они получили квартиры.
А вот наши — не очень — например Согаз, Флэт Ко, расторженцы, за пятерку шла такая борьба, и таких структур….. Голливуд позавидует
Далее — Вяземская.
Тут новоиспеченные НОВЫЕ даже не числятся в списках Префектуры.
Вот и посмотрим насколько они аферисты. Имеем право? Или даже права на имеем?
Я не могу ничего доказать не имея на руках документов и не ставлю целью.
Речь идет о статье. Это — статистика — в ответ. Все.
Да, я отдаю отчет в том, что в моих сообщениях задета честь автора статьи.
Но свою честь любой структуре, или человеку необходимо беречь.
Вот тут — уже не статистика
Тут заведомо ложные площадки.
Перерва
Куркино
Денис! Вот тебе не смешно, что по предлагаемой площадке в Митино, которую проверяли целый квартал!!! — идет газопровод.
Это что — иголка в стоге сена, которую найти невозможно?
Или уровень подготовки специалистов, которые занимались ею- где то около старшей группы детского сада?
А если нет, то это обозначает — что?
Денис Миронов писал(а):1. Хорошо, без домыслов. Всё же ответьте, пожалуйста, кто такие по-Вашему "приписанные, кому не было отказа на ЛПА" и почему они пойдут впереди всех на Вяземской? Ведь это Ваши слова?
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0