alexpron писал(а):Почему Вы считаете что он только так может подтвердится? Если на тот момент следователи посичитали сей факт не нужным.
Опять же какие доказательство неполучения надо предъявить? Если бы нам первели деньги на счете ЭСКМ это было бы отражено. Подскаэите телефон ГСУ по которому можно это уточнить?
nnik писал(а):Увы! "Приписанных" подтвердили высшие чиновники ПМ, а судя по тому, что "приписанным" отказа на ЛПА — не было, то они пойдут впереди наших и на Вяземской....
tatiana писал(а):а каким образом МКСИ планирует помогать согазовцам и в какие сроки?
alexpron писал(а):Денис вопрос по расторженцам-подскаэите как может ДРБ опровергуть статуса потерпевшего? ЭСКМ имеет перед нами обязательства по выплате, которые равны или превышают стоимость в договоре.
alexpron писал(а):Почему статус потерпевшего планируется проверять после выхода распоряжений о выдачи квартиры, и подписания договора на квартиру в Некрасовке?
alexpron писал(а):Как долго планируется проверка? К кому можно обратится и уточнить о состоянии проверки в ДРБ?
На прим к Гончарову до сих пор попасть не удалось.((
Денис Миронов писал(а):alexpron писал(а):Денис вопрос по расторженцам-подскаэите как может ДРБ опровергуть статуса потерпевшего? ЭСКМ имеет перед нами обязательства по выплате, которые равны или превышают стоимость в договоре.
Предполагаю, что они будут устанавливать факт введения следствия в заблуждение, путём предоставления недостоверных сведений о действительности договора. Через это могут отменить постановление о признании потерпевшим именно в том уголовном деле, по которому мы все проходим.
nnik писал(а):Я могу видеть даты заключения договоров по Куркино приписанными ПМ дольщиками-данные только по известным мне дольщикам.
По приписанным — уж как нарисует ПМ, но уже сейчас я могу предположить о том, что .
На Вяземской хватит квартир покупателем трешек по май 2006, а может и не хватить, повторяю- я не знаю приписанных ПМ дольщиков.
Наталья после того как КАНа взяли и до момента закрытия так сказать ЭСКМ пршел определенный промежуток времени, я могу предположить что за это время ЭСКМ ударно "поработал" поэтому надо подождать до конца проверки... Вообщем Вы хоть напишите что Ваши реестры не могут быть полными по определению, не имея всех данных Вы запутываете людей. Итак за эти годы все на нервах...nnik писал(а):С такой Вашей позицией — уже дольщики 2006 года не получат Вяземской — о каких поздних годах Иван, Вы говорите??????
nnik писал(а):Двушки на ЛПА — так и не дали однушечникам.
Денис Миронов писал(а):31 октября снесут старый ЦТП, подключат потребителей по временной схеме к уже смонтированному мобильному тепловому пункту, и уже затем запитают к новому построенному ЦТП.
До конца года сдадут корпуса 2Б и 2В. К 2А-приложат все усилия, будут работать в три смены.
invest.mos.ru писал(а):Кроме того, смонтированы две секции корпуса 2А (16-18-этажный 4-х секционный жилой дом). До конца года планируется смонтировать еще две секции корпуса 2А. Строительство оставшихся двух секций станет возможно только после сноса существующего Центрального теплового пункта (ЦТП), который попадает в пятно застройки.
alexpron писал(а):Иван сможете ответить на вопрос, который я здовал ранее
"Иван еще вопрос — планируется ли подача ходотайства за ущемленные категории или может письмо?"
alexpron писал(а):Иван сможете ответить на вопрос, который я здовал ранее
"Иван еще вопрос — планируется ли подача ходотайства за ущемленные категории или может письмо?"
kvarnata писал(а):Наталья, Вы конечно об этом не подумали, но после закрытия реестра появились желающие на двушки, "с очень уважительными причинами", лично знаю такого человека, так почему должны отдать двушки однушечникам, если на них есть претенденты кстати с ранней датой договора и оплатой.
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7