Морозка писал(а): 4к/с 165кв. по 171кв. ( здесь, видимо дольщики с 2010г. ),
Ну да, у меня переуступка в 2010 году. А какие проблемы?
Морозка писал(а): 4к/с 165кв. по 171кв. ( здесь, видимо дольщики с 2010г. ),
волк писал(а):К Руслану Олеговичу я обращался в феврале 2011, он ничего мне не сказал. Я был у него на Арбате 15.
Денис Миронов писал(а):В феврале 2011?
волк писал(а):Ну да, у меня переуступка в 2010 году. А какие проблемы?
волк писал(а):Денис Миронов писал(а):В феврале 2011?
Конечно в феврале 2012. Ошибся. Тогда и узнал о существовании Моснадзора.
Морозка писал(а):Денис, определение " приписанный " дает Город, приписанный — это тот, кого не было в первоначальном реестре префектуры ( или в том документе, где бралось число 1140 чел. )
Это во-1.
волк писал(а):Да, действительно. Квартира 168 корп 4 занята еще в 2009 году. Её обладателем являюсь Я. И какое подозрение, Елена, Вы здесь ПРИПИСЫВАЕТЕ?
волк писал(а):волк писал(а):Да, действительно. Квартира 168 корп 4 занята еще в 2009 году. Её обладателем являюсь Я. И какое подозрение, Елена, Вы здесь ПРИПИСЫВАЕТЕ?
Еще раз спрашиваю. За свои слова надо отвечать.
Ivan Dark писал(а):Лена. Отвечайте за слова мэра тогда и свои выводы.
Сложите мне СОГАЗ+РАСТОРЖЕНЦЫ+ФЛЭТ и выведите формулу, по которой это будет 20% от общего числа дольщиков.
Вперед — на математику в атаку!
Морозка писал(а):Только перед словом " ангел " нужно приписывать еще " добрый " или " злой ".
волк писал(а):Я в реестре префектуры с марта 2011 года, о чем есть письменный ответ от Козлова, учитывая, что я дольщик 10 года. И со своими высказываниями будьте поосторожней пожалуйста. И да, почему Вы свою ошибку в имени нашли только в 11 году, а не в 2005? У Вас тоже не было компа, как и у меня?
Денис Миронов писал(а):Морозка писал(а):Только перед словом " ангел " нужно приписывать еще " добрый " или " злой ".
Оставлю на Ваше усмотрение тональность этого эпитета.
Мне понятно когда о лжедольщиках говорят в МКСИ-у них задача выставить нас в невыгодном свете, поскольку на всех квартир не хватает, а вопрос нужно решать.
Расстраивает, когда сами дольщики дают обличающие определения другим, только на том основании, что не находят их данных в реестре Моснадзора или РГ.
Морозка писал(а):Поправлю: нет и в реестре Моснадзора и в реестре РГ. одновременно.
Морозка писал(а):Так что, Денис, ангел не я. Ангел — — вы.
Морозка писал(а):Денис, а почему вы решили, что я сразу отказывала бы таким?
Морозка писал(а):Я писала, что смотрела бы внимательно, поговорила бы с таким, сравнила бы с другими с этой же группы.
Морозка писал(а):А вот если бы город отказывал тому, в ком я уверена, я бы ругалась, мягко говоря.
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2