волк писал(а): А по другому номеру телефона Елена отвечает, что больше приема не будет.
Она не пояснила почему не будет? Не будут принимать новых желающих или никого, включая тех, кто давно записался на прием?
волк писал(а): А по другому номеру телефона Елена отвечает, что больше приема не будет.
dm2602 писал(а):Она не пояснила почему не будет? Не будут принимать новых желающих или никого, включая тех, кто давно записался на прием?
Петр писал(а): тем более ВВП это уже- проехали
волк писал(а):И больше ФИО не спрашивали.
irina45 писал(а):волк писал (а): И больше ФИО не спрашивали. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
волк писал(а):Спасибо. Вы еще не были на приеме?
irina45 писал(а): Да, я и не уверена, надо ли сейчас к нему записываться. Или вопрос с послесентярьскими с нормальной оплатой и договорами, как я поняла (но боюсь поверить, чтобы не разочароваться в очередной раз), уже решен в общем виде и частные визиты к Гончарову уже не нужны.
волк писал(а):Сегодня опять звонил, трубку снимают. Отвечают, что сейчас прием не ведется.
dm2602 писал(а):У меня не получается дозвониться по дополнительному номеру 620 26 50, трубку не снимают. Не говорят, почему прием не ведется?
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3