Флэт и Ко

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Флэт и Ко

Сообщение Жанна Шуваева » 27 июн 2013, 16:21

И кроме Собянина никто не смог разобраться в проекте ФЛЭТа и оценить его нормально так что ли?
Денис, я готова идти на прием в МКСИ, если это возможно, раньше 10
Жанна Шуваева

Сообщение Денис Миронов » 27 июн 2013, 16:27

Жанна Шуваева писал(а):И кроме Собянина никто не смог разобраться в проекте ФЛЭТа и оценить его нормально так что ли?
Денис, я готова идти на прием в МКСИ, если это возможно, раньше 10

Решение за Собяниным.
Раньше не получится.
Денис Миронов

Сообщение nina » 27 июн 2013, 21:45

Денис, все готовы поддержать, как всегда, обращение к Собянину по Флэт.
Тем более сейчас перед выборами мэра, он обязан положительно решить этот "надуманный" вопрос.
В апреле в ПМ было решение выдать квартиры Флэтчикам- так почему сейчас возникает задержка?
nina

Сообщение Marta » 28 июн 2013, 19:47

я готова идти в мкси в любое время . людмила.
Marta

Сообщение Денис Миронов » 01 июл 2013, 06:28

Дольщики Флэт и Ко, желающие сходить на встречу в МКСИ, сбор в эту среду в 9-30, метро Боровицкая в центре зала.
Денис Миронов

Сообщение p.voylov » 01 июл 2013, 09:47

Сколько по времени может проходить встреча в МКСИ.
Я готов идти, только время ограничено
p.voylov

Сообщение kvarnata » 03 июл 2013, 21:54

Денис добрый вечер! Состоялась ли встреча? Каков результат?
kvarnata

Сообщение Денис Миронов » 04 июл 2013, 08:09

kvarnata писал(а):Денис добрый вечер! Состоялась ли встреча? Каков результат?

Да, Наталья, встреча состоялась. Получено подтверждение, что город Флэту отказал. В МКСИ это объясняют, тем, что ситуация была донесена до мэра не полностью, в ближайшую неделю-две будет сделан повторный доклад, с представлением всей картины.
Если и это не принесёт результата, то всего скорей флэтчики пойдут со всеми дольщиками на общих основаниях.
Со своей стороны я буду готовить коллективное письмо в поддержку флэтчиков на имя С. С. Собянина с просьбой детальней разобраться в ситуации. Письмо постараюсь подготовить до конца недели, собирать подписи ориентировочно будем в четверг в 8 утра, возле мэрии. Прошу придти всех, кому не безразлична судьба товарищей.
В разговоре с гендиректором Флэта получена следующая информация: с теми дольщиками, кто в качестве компенсации выбрал приобретение жилья на объектах компании (либо с доплатой в построенных домах, либо без доплат в строящихся), работа будет продолжена. С теми кто выбрал иные варианты компенсации (деньги, либо готовые квартиры на вторичке) работа приостановлена до прояснения ситуации.
Денис Миронов

Сообщение Денис Миронов » 09 июл 2013, 11:33

Сограждане, в этот четверг 11 июля возле подъезда №5 мэрии ул. Тверская 13, с 8-00 до 9-30 будет проводится сбор подписей для коллективного письма в поддержку дольщиков Флэт и Ко. Собственно в письме обозначены и общие для большинства из нас вопросы, поэтому прошу придти всех неравнодушных.
Текст письма.
Письмо вышло сумбурным каким-то, извините, исписался, кризис жанра. 8-)
Корректировки принимаются от заинтересованных лиц до вечера среды.
Денис Миронов

Сообщение irina45 » 09 июл 2013, 11:54

Денис Миронов писал(а):ограждане, в этот четверг 11 июля возле подъезда №5 мэрии ул. Тверская 13, с 8-00 до 9-30 будет проводится сбор подписей для коллективного письма в поддержку дольщиков Флэт и Ко.

Денис! Очень прошу поставить подпись за меня. Ехать из Питера, чтобы поставить подпись, очень накладно, но поддержать флетчиков хочу. И. Гончарова
irina45

Сообщение Люся » 09 июл 2013, 15:31

Немного подкорректировала:
Вложения
ВРИО мэра города Москвы.doc
(30 Кб) Скачиваний: 774
Люся

Сообщение Ivan Dark » 09 июл 2013, 23:02

Письмо надо сократить до проблем Флэт и К и Согаза. Тогда этот предметный текст возможно действие и возымеет. В остальном... если оно попадет в нужные руки — то читающий смотрит вопрос по диагонали... А там я лично вижу — нераспределение Вяземской... на это короткий ответ. Все — далее текст не читается — вопрос считается решенным... ЧТо там еще — Некрасовка? Почему ДЖП не распределяет — ответ — нет документов, ответ — дать документы — распределяйте. Ок. Все — весь текст в пустую. То ради чего все затевалось — так же мимо.

Вообщем мой совет таков — оставить только вопрос успешных организаций. Подавать письмо после первого судебного заседания, которое назначено на сколько я помню на 15 число. По результатам текст дополнить.

В любом случае поддерживаю. Но нам же результат нужен, а не "шашечки". ИГ со своей стороны всячески утверждает момент резервации квартир на Вяземской на общих основаниях для Согазовцев и Флэтчиков на каждом совещании по проблемам ЮТ-11.
Ivan Dark

Сообщение Денис Миронов » 10 июл 2013, 06:36

Иван, спасибо за участие. Формат письма и дата подачи остаются прежними.
И, да, пусть будут хотя бы "шашечки", лишь бы не "поддавки". 8-)
Денис Миронов

Сообщение В.А. ЮТ-11 4к » 10 июл 2013, 09:45

Поддерживаю мнение Дениса.

Кроме того, в конце текста предлагается уточнить следующее предложение:
"Просим Вас разобраться и помочь жителям города, который Вы возглавляете последние годы и , надеемся, продолжите возглавлять."
В.А. ЮТ-11 4к

Сообщение Люся » 10 июл 2013, 10:02

В. А. ЮТ-11 4к писал(а): и, надеемся, продолжите возглавлять

Тоже хотела добавить именно эти слова, но как-бы постеснялась)). А слова эти здесь очень уместны: и по смыслу, и весь текст делают удачно завершенным.
Люся

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков