СОГАЗ

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: СОГАЗ

Сообщение dm2602 » 19 ноя 2013, 10:41

извиняюсь за частичный оффтоп, но для поднятия настроения в массах Ютушинцев, думаю будет в самый раз:
http://www.newsru.com/russia/10nov2013/pavlensky.html
нам нужно было заранее, перед акцией этого т. н. "художника" договориться,
что-бы он надел наш фирменный оранжевый жилет "хочу родить, негде жить". Внимание властей к нашей проблеме было бы обеспечено :D
dm2602

Сообщение Люся » 19 ноя 2013, 11:28

vlv писал(а):

Денис, можете на меня рассчитывать, я готова на нестандартные действия — власти остаются глухи к нашим проблемам.

Я тоже готова к нестандартным действиям.
(Даже после оффтопа Дмитрия)))) )
Люся

Сообщение Денис Миронов » 19 ноя 2013, 11:33

Только без.... членовредительства. :lol:
Денис Миронов

Сообщение волк » 19 ноя 2013, 11:35

vlv писал(а):Денис, можете на меня рассчитывать, я готова на нестандартные действия — власти остаются глухи к нашим проблемам. Надоел футбол! Хоть есть проблемы со здоровьем, но мне уже плевать-один фиг то, что происходит — здоровья не прибавляет!

Люся писал(а):Я тоже готова к нестандартным действиям.

Готов всегда, за всех! и к нестандартным тоже готов!
волк

Сообщение alexandra » 20 ноя 2013, 11:48

По-моему, Собянин пообещает, а все эти обещания снова завязнут в болоте под названием "Правительство Москвы".
Абсолютно не удивлюсь, если с его ведома.
alexandra

Сообщение волк » 24 ноя 2013, 13:03

Денис Миронов писал(а): Придётся действовать нестандартно.

ЖДУ ПРИЗЫВА! ЖДУ :idea:
волк

Сообщение andrey397 » 25 ноя 2013, 11:07

Alla39 писал(а):Я В ШОКЕ! B этoй стpaне стaло cтpaшно жить, представляете слyчaйно нaшла бaзу данных кaждого житeля нашeй cтрaны на сайте пpocто ввoдишь фaмилию имя и сайт тeбe нaходит всю инфopмaцию прo этoгo чeлoвека. Пpo ceбя нaшлa тaкое, чтo мeня cильно нaпyгало: пepеписки c дрyзьями, aдpeса, тeлeфоны. Хорошo однo, eсть фyнкция "yдaлить", я конечнo жe cpaзу вoспoльзoвaлаcь и вам советyю не тянyть.

Это все разводка будьте бдительны и не ведитесь на ахинею. Это чистой воды мошейничество по списанию денег с телефона. Обратите внимание когда она зарегистрирована на сайте... За такие вещи надо удалять или блокировать аккаунт.
andrey397

Сообщение farhad » 26 ноя 2013, 13:03

не страдайте херней — если вы готовы к нестандартным действиям — начните с того, чтобы не писать у себя на лбу: "я готов к нестандартным действиям"
farhad

Сообщение andrey397 » 26 ноя 2013, 15:21

Ellena59 писал(а):Я В ШОКЕ! B этoй стpaне cтpaшно жить, представляете слyчaйно нaшла бaзу данных кaждого житeля нашeй cтрaны на сайте пpocто ввoдишь фaмилию имя и сайт тeбe нaходит всю инфopмaцию прo этoгo чeлoвека. Пpo ceбя нaшлa тaкое, чтo мeня cильно нaпyгало: пepеписки c дрyзьями, aдpeса, тeлeфоны. Хорошo однo, eсть фyнкция "yдaлить", я конечнo жe cpaзу вoспoльзoвaлаcь и вам советyю не тянyть.

Это все разводка
andrey397

Сообщение Люся » 26 ноя 2013, 20:28

farhad писал(а):не страдайте херней — если вы готовы к нестандартным действиям — начните с того, чтобы не писать у себя на лбу: "я готов к нестандартным действиям"

Фархад, Вы невнимательны:
во — первых, мы (и я, в том числе) о своей готовности к действиям написали здесь, на форуме, а не на части лица. Вы ошиблись.
во-вторых, "нестандартное действие" может оказаться на деле очень безобидной акцией, ненаказуемой. Ваш грубый совет — из осторожности?
в-третьих: (извините за технич. неграмотность — я просто скопировала Ваш текст, Фархад, из другой ветки)

Re: Голодовка.
Сообщение farhad » 21 авг 2011, 23:14
Денис .... я готов принять участие в голодовке — но только не в отдельно взятом помещении, а ведя при этом обычный образ жизни — то есть ходя на работу, общаясь с подругами и друзьями...

Так что кто и чем страдает ...
Люся

Сообщение dolschik » 09 дек 2013, 13:36

more7765 писал(а):По результатам заседания суда.
Присутствовали: представитель СОГАЗ, от Правительства Москвы представители МКСИ и ДЖП.
Конкурсный управляющий ЭСКМ прислал письменный отзыв.
Следующее заседание назначено на 10 декабря с истребованием у Правительства Москвы договора
аренды на строительную площадку и реестра инвесторов строительства не знаю у кого.

.. уже завтра
Делаем ставки 8-)
dolschik

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Денис Миронов | 10 дек 2013, 18:31.

Сообщение p.voylov » 10 дек 2013, 18:23

Сегодня был суд? Каковы результаты?
p.voylov

Сообщение more7765 » 10 дек 2013, 18:58

Заседание суда состоялось в присутствии всех представителей (истцы, СОГАЗ, МКСИ, ДЖП).
В связи с изменением наших требований — уточнение в части предоставления "равнозначной" квартиры, заседание суда перенесено на 24 декабря
more7765

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков