СОГАЗ

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: СОГАЗ

Сообщение TPanfilova » 17 окт 2013, 09:24

Боже мой, они эти письма просто под копирку пишут. Обращалась со своей проблемой "одна квартира на семью" ответ один в один. Отличается только со слов "дополнительно сообщаем...".
TPanfilova

Сообщение dolschik » 22 окт 2013, 08:27

О возможных сроках судебного процесса (для информации) здесь —
http://www.vsemvsud.ru/articles/sroki-r ... ela-v-sude
dolschik

Сообщение Люся » 22 окт 2013, 08:47

dolschik писал(а):О возможных сроках судебного процесса (для информации) здесь —
http://www.vsemvsud.ru/articles/sroki-r ... ela-v-sude

Да Вы меня просто успокоили! :cry:
Люся

Сообщение more7765 » 22 окт 2013, 16:11

По результатам заседания суда.
Присутствовали: представитель СОГАЗ, от Правительства Москвы представители МКСИ и ДЖП.
Конкурсный управляющий ЭСКМ прислал письменный отзыв.
Следующее заседание назначено на 10 декабря с истребованием у Правительства Москвы договора
аренды на строительную площадку и реестра инвесторов строительства не знаю у кого.
more7765

Сообщение VitaliY » 22 окт 2013, 16:17

Тянут время. Дела обычно переназначаются на 2-4 недели. У судьи есть сроки рассмотрения. За нарушение сроков судью имеют по полной программе. Но когда в деле ПМ, про сроки видимо забывают.
VitaliY

Сообщение dolschik » 22 окт 2013, 16:20

мда ... опять перенос на максимальный срок,
очевидно, что процесс специально затягивается :evil:
dolschik

Сообщение VitaliY » 22 окт 2013, 16:31

сбросьте мне в личные сообщения текст иска, хочу посмотреть (как юрист) на предмет того, возможно ли его удовлетворение судом.

Добавлено через 1 час 10 минут 7 секунд:
Как я поняла, иск был составлен юристами ДЖП. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Судя по форуму, чиновники глумятся над людьми. Стало интересно, что они там написали.
VitaliY

Сообщение Люся » 22 окт 2013, 17:49

Насколько знаю (суд не у меня), иск составляли юристы МКСИ.
Люся

Сообщение Денис Миронов » 22 окт 2013, 17:51

Ожидаемо.
Денис Миронов

Сообщение Карлсон » 22 окт 2013, 19:16

Такое ощущение, что чиновники свои личные квартиры отдают... :lol:
Карлсон

Сообщение Денис Миронов » 01 ноя 2013, 13:15

Коллективное письмо "успешных дольщиков" на имя мэра, отправилось в путь по инстанциям.
10 003.jpg
Денис Миронов

Сообщение Денис Миронов » 18 ноя 2013, 22:19

Получен ответ на коллективное письмо "успешных дольщиков".
Ответ успешным 9.11.13.jpg

На встрече "успешных" с К. П. Тимофеевым 15 ноября (чтоб не было спекуляций: этой встречи добивались в частном порядке 1,5 месяца, и несколько раз её переносили), были озвучены вести из ДЖП, что квартиры для "успешных", резервировать не станут, с той же, что и в выложенном письме, мотивировкой.
Денис Миронов

Сообщение nina » 19 ноя 2013, 09:20

Денис, пора опять всем дольщикам обращаться к Собянину.
Без него в этой «стране под названием Правительство Москвы», к сожалению, ничего не решается:
выносятся распоряжения, действующие месяц или пару недель, затем они отменяются.
Люди, обманутые властями в далеких 2005- 2010 годах, поверившие в публичные обещания Мэра, оказываются на деле опять отброшенными в сторону.
Сколько можно испытывать терпение людей?
Мы живем в правовом государстве.
Так почему чиновники не выполняют то, что должны были сделать, а именно обеспечить всех дольщиков ЮТ11, признанных Следственным Комитетом обманутыми, законным жильем?
Три дома на Вяземской были специально построены для них.
Были зарезервированы квартиры для дольщиков, купивших в «успешных» организациях,
о чем не раз сообщалось на сайте структур ПМ. А теперь письмами это решение отменяется.
Требуем выдать зарезервированные квартиры этим дольщикам на Вяземской,
а ПМ уже самим разбираться с «успешными» организациями, не перекладывая проблему на плечи дольщиков!
nina

Сообщение Денис Миронов » 19 ноя 2013, 09:24

Спасибо за поддержку, Нина. Писать мэру, уже бесполезно, как видим. Придётся действовать нестандартно. 8-)
Денис Миронов

Сообщение vlv » 19 ноя 2013, 09:59

Денис, можете на меня рассчитывать, я готова на нестандартные действия — власти остаются глухи к нашим проблемам. Надоел футбол! Хоть есть проблемы со здоровьем, но мне уже плевать-один фиг то, что происходит — здоровья не прибавляет!
vlv

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков