волк писал(а):Морозка писал(а):Всем записываться не нужно, только проблемным.
Нет, это не так. У меня нет замечаний к моим документам. Но т. к. я "послесентябрьский", значит НУЖНО записываться. (это и есть "в индивидуальном порядке).
После1сентябрьские — — одна из проблемных категорий и есть. А кого вы считаете еще проблемными?
Петр писал(а):К сожалению, чиновника на форуме нет, приходится действовать в одиночку и записываться на приём для выяснений, хотя было бы проще, вывешивали бы реестр по мере движения, стновилось бы ясно кому идти на приём, кому ждать, а так придётся всем кто ещё сидит с отметкой МКСИ огульно искать встречи с МКСИ. Да уж, использование инф. технологий одного окна остаётся для пользования только одного человека, человека, сказавшего это.
Я так понимаю, что для осознания: проблемный/непроблемный нужно знать категории проблемности и если опасаешься просто потому что опасаешься, достаточно сначала позвонить в МКСИ ( говорили что некую информацию знает Максим ) и просто узнать как дела с документами.
Встреча нужна лишь, когда находишься в папке проблемных.
Частенько были незначительные недочеты в документах: лист из паспорта по данным предыдущего паспорта утерян, данные предыдущей прописки донести, документы из банка без даты ухода денег — — — т. е. технические моменты, которые после добавления документов, исчезали.
Для этого не обязательно встречаться с Гончаровым, для этого иногда можно было и по электронке отослать сфотографированный нужный документ.
У меня было 2 раза таких случая:
1--- в данных из ГСУ отсутствовало подтверждение о посещении этого заведения ( посещела я его задолго до сообщения об обязательном посещении ГСУ; посещала я его намного раньше, чем основная масса пошла и позже, чем первые посетители были, как-то не с основными группами )
2---- утерян в УРиРУО был лист с паспорта с данными предыдущего паспорта.
В тоже время ни разу не посетила МКСИ:
В 1 случае достаточно было звонка в ГСУ с уточнением, что меня пропустили — -- этот факт быстро доказался без всяких проблем.
Во 2 случае сфоткала лист с паспорта и отослала по электронке — --- так что и этот факт доказался в течение 15минут.