Люся писал(а):По ЮТ — сумбурно, трудно смысл уловить, по иностранным — вообще очень странное объяснение. Что значит: живут, наверное, безбедно , насчет ближнего зарубежья?! Люди оплатили свои квартиры. И к нам не применяется ни географический, ни имущественный ценз.
Taty писал(а): Вообще, конечно, в масштабах страны — это позор, сначала обобрать иностранных граждан, а потом внезапно вспомнить, что они вообще "не отсюда". Критерия отказа я так и не поняла, как ни старалась. Если оплачена квартира — она должна быть. Если мне нельзя было вкладываться — запретите это на юридическом уровне. Теперь уже деньги ушли, и отказывать — это не по-человечески и нецивилизованно.
Taty писал(а):Пусть приезжает и сам поживет так же "безбедно", как я. Просто похоже на издевательство. Вообще, конечно, в масштабах страны — это позор, сначала обобрать иностранных граждан, а потом внезапно вспомнить, что они вообще "не отсюда". Критерия отказа я так и не поняла, как ни старалась. Если оплачена квартира — она должна быть. Если мне нельзя было вкладываться — запретите это на юридическом уровне. Теперь уже деньги ушли, и отказывать — это не по-человечески и нецивилизованно.
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0