Просьба связаться со мной через личное сообщение Камшилова О. Л.
ucp.php?i=pm&mode=compose&u=95
ANPavluk писал(а):Просьба, если кто связывался с ЛП-99 дать их координаты, а то трубки по номерам, на которые я звоню — не берут.
Надеюсь информация будет полезной.
ANPavluk писал(а):2) По договору уступки права я оплачивал двумя частями: предоплата - 100 тысяч и основная часть - 4 миллиона 100 тысяч. Через банк платил только основную часть, а предоплату потом отдал сотруднице в офисе и они мне взамен дали Акт о выполнений финансовых обязательств. Соответственно, документов (кроме Акта), подтверждающих, что я оплатил 100 тысяч нет. А они требуются МКСИ.
kvarnata писал(а): обычно из рук в руки деньги передают только при переуступке от физика к физику.
SergeyS писал(а):Это через риэлтора? Странно, я никогда ничего наличными в офисе не оплачивал.
ANPavluk писал(а):Обманутый писал(а):Дата оплаты
7.10.10Обманутый писал(а):Надо бы Вам подъедать туда.
alexandra писал(а):ANPavluk, ну как, решился вопрос?
ANPavluk писал(а): Я принёс копию своего договора, показал сотруднику МКСИ и он заверил меня, что этот вопрос снимается. Так что осталось добиться выписки со счёта.
волк писал(а):Выписку ведь дадут?
ANPavluk писал(а):Связался с ЛП-99, получил копию платёжного поручения на предоплату (её вносил риелтор), съездил в МКСИ, предоставил объяснения по первому вопросу (отсутствия корпуса) и спросил подойдёт ли копия платёжного поручения — не подошла, поехал в банк, запросил выписку со счёта — отказали, так как оплачивал другой человек (Риелтор), написал заявление в банк с изложением ситуации, сказали, что помогут!
С уважением,
ANPavluk писал(а):alexandra писал(а):ANPavluk, ну как, решился вопрос?
Добрый день, Александра!
Хотел написать, когда всё решится, но раз Вы спросили, информирую:
Связался с ЛП-99, получил копию платёжного поручения на предоплату (её вносил риелтор), съездил в МКСИ, предоставил объяснения по первому вопросу (отсутствия корпуса) и спросил подойдёт ли копия платёжного поручения — не подошла, поехал в банк, запросил выписку со счёта — отказали, так как оплачивал другой человек (Риелтор), написал заявление в банк с изложением ситуации, сказали, что помогут!
З.Ы. по поводу отсутствия номера корпуса в договоре уступки права: На самом деле корпус указан, но в другом пункте статьи Предмет договора. Я принёс копию своего договора, показал сотруднику МКСИ и он заверил меня, что этот вопрос снимается. Так что осталось добиться выписки со счёта.
С уважением,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0