Рассмотрение документов дольщиков членами ИГ

Форум для новосёлов и планирующих получить квартиру в новостройках района Некрасовка (ЮВАО Москвы), неподалёку от г. Люберцы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Рассмотрение документов дольщиков членами ИГ

Сообщение Морозка » 02 авг 2012, 16:02

ANPavluk ,
скажите: у вас 1-ка за 4млн. 100 тыс. + 100тыс. в 2010 году ? Оплата по безналу основного платежа ?
Морозка

Сообщение ANPavluk » 02 авг 2012, 16:27

kvarnata писал(а):ANPavluk писал (а):
а предоплату потом
предоплата на то и предоплата вроде как в начале оплачивается или это уже не предоплата

Это выглядело так: мой "супер риелтор" сказал, что надо внести предоплату, или квартир не будет, я сказал, что таких денег пока нет (квартиру пока непродали) и он "якобы" под гарантию агентства договорился, что я потом занесу эти 100 тысяч.

Добавлено через 15 минут 25 секунд:
Морозка писал(а):ANPavluk ,
скажите: у вас 1-ка за 4млн. 100 тыс. + 100тыс. в 2010 году ? Оплата по безналу основного платежа ?

цена верная, оплата основного платежа по безналу.
ANPavluk

Сообщение Обманутый » 02 авг 2012, 16:44

А дата?
Обманутый

Сообщение Морозка » 02 авг 2012, 17:04

Посмотрела ваши данные в реестре. Могу констатировать, что они ничем не отличаются от тех, кому посчастливилось приобрести квартиру в построенных секциях.
Однако, понимаю тех, кто на вас наезжает. Обычно — это дольщики с большим стажем.
Вам нужно спокойно и твердо действовать. Ваша цена за м2 такая же, как у многих из 3к. А 100 тыс. — это просто зацепка для отказа.
Морозка

Сообщение nnik » 02 авг 2012, 17:10

ANPavluk писал(а):Уважаемые дольщики, сейчас к проверки наших документов подключились представители ИГ. Процесс пошёл и мне уже позвонили.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!
Процесс проверки документов (а именно — проблемных) — сдвигается с мертвой точки.
А поскольку у РГ есть электронные адреса дольщиков и их телефоны- это еще и быстрая связь по исправлению недостатков.
nnik

Сообщение ANPavluk » 02 авг 2012, 17:34

kvarnata писал(а):Знаете к названию Вашей темы Вы похоже забыли дописать первое слово Недовольство. Вам позвонили сказали о том что у Вас не "хватает документов", (хотя и выяснится это тоже должно было вроде раньше, что доказывает тот факт что ИГ, РГ правильно подключилось к проверке,)вообще-то собирать свои документы это задача наша и не чья более головная боль.

А какие цели Вы приследуете, когда пишете такого рода комментарии? В чём смысл? что Вы хотите услышать в ответ? Эта тема создавалась для информирования о проблемах, возинкших во время проверки и возможности их решения. Представляется, что об этом и надо писать, а не об эмоциональном фоне.
ANPavluk

Сообщение Морозка » 02 авг 2012, 17:42

Кстати, дольщики построенных секций получили решения судов о предоставлении им права собственности на квартиру.
И суд не отказывал им в этом по причине каких-то первосентябрьских дат или по причине того, что кто-то чего-то уже знал. Они отличаются лишь тем, что их секции построены.
Морозка

Сообщение ANPavluk » 02 авг 2012, 17:55

Обманутый писал(а):А дата?

дата чего?
ANPavluk

Сообщение Обманутый » 02 авг 2012, 20:17

Дата оплаты
Обманутый

Сообщение Денис Миронов » 02 авг 2012, 20:42

ANPavluk писал(а):У Вас есть повод сомневаться в том, что я не мошенник?

У меня нет повода сомневаться, что представитель РГ обратился к Вам не без причины.
Денис Миронов

Сообщение Обманутый » 02 авг 2012, 20:55

Просьба, если кто связывался с ЛП-99 дать их координаты, а то трубки по номерам, на которые я звоню — не берут.
Надеюсь информация будет полезной.[/quote]
Надо бы Вам подъедать туда.
Обманутый

Сообщение ANPavluk » 03 авг 2012, 09:13

Обманутый писал(а):Дата оплаты

7.10.10
Обманутый писал(а):Надо бы Вам подъедать туда.

:idea:
ANPavluk

Сообщение alexandra » 03 авг 2012, 09:15

А от ИГ будут новости? Какие еще возникают проблемы? Есть ли стопроцентные мошенники? Как вообще происходит процесс?
alexandra

Сообщение Денис Миронов » 03 авг 2012, 09:20

alexandra писал(а):А от ИГ будут новости? Какие еще возникают проблемы? Есть ли стопроцентные мошенники? Как вообще происходит процесс?

topic461.html#p19362
Денис Миронов

Сообщение alexandra » 03 авг 2012, 09:30

Денис Миронов писал(а):
alexandra писал(а):А от ИГ будут новости? Какие еще возникают проблемы? Есть ли стопроцентные мошенники? Как вообще происходит процесс?

topic461.html#p19362

Спасибо за поломку мозга.
alexandra

Пред.След.

Вернуться в Люберецкие поля