Реестр дольщиков, претендующих на квартиры на ул. Вяземской

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Реестр дольщиков, претендующих на квартиры на ул. Вяземс

Сообщение Морозка » 30 ноя 2012, 15:05

Граждане, которые сигнализировали о нежелании разглашения пер. данных может быть не хотели, чтобы эти данные в Инете в общем доступе были.
Ведь по-большому счету, для дольщиков недоступности к пер. данным других потерпевших в УД над Кручининым нет.
После предварительного следствия любой: и потерпевший, и подозреваемый или их представители имеют право знакомиться со всеми материалами по УД. Так что если кто захочет он спокойно сам может составить реестр. :)
Быть может нужен просто пароль для входа в реестр какой-нибудь придумать, чтобы только дольщики могли заходить?
А то как же убедиться, что дата верная внесена?

Мало того, ( прошу не ругать сильно за это предложение ) предлагаю, если среди членов ИГ/РГ есть те, у кого даты оплаты не позволят прохождение — предоставить им право получения квартиры там, где они хотят.
И еще, уважаемые 3-ники, наверное, с 2008 года, не испытывайте судьбу, решайтесь: или ждать, или к нам в Некрасовку.
Мы защищаем ваши квартиры от захвата подозрительных типов, а они как тараканы: убегут и уже в новом месте появляются.
Морозка

Сообщение волк » 30 ноя 2012, 15:15

Морозка писал(а):Мало того, ( прошу не ругать сильно за это предложение ) предлагаю, если среди членов ИГ/РГ есть те, у кого даты оплаты не позволят прохождение — предоставить им право получения квартиры там, где они хотят.

Этот вопрос обсуждению не подлежит. Где хотят и какие хотят на выбор. Они это заслужили. Кстати 47 отвоеванных кому? А то мы их быстро разделим :lol:
волк

Сообщение Денис Миронов » 30 ноя 2012, 21:33

nechit писал(а):Предполижим, у номеров в списке с 219 по 229 даты оплаты одинаковые, тогда 229 по факту от "границы" будет отделять 1 человек, а не 10 (пока решение о том, как ранжировать внутри "блока", не принято).

Да, верно. Нужно всё-таки проработать критерии первоочерёдности при одинаковой дате оплаты.

Добавлено через 4 минуты 45 секунд:
Морозка писал(а):Мало того, ( прошу не ругать сильно за это предложение ) предлагаю, если среди членов ИГ/РГ есть те, у кого даты оплаты не позволят прохождение — предоставить им право получения квартиры там, где они хотят.

Опять разжыгаете,Елена. 8-)
Денис Миронов

Сообщение nataenotik » 01 дек 2012, 00:24

С Еленой и Алексеем полностью согласна...
nataenotik

Сообщение rakibovich » 01 дек 2012, 19:11

Здравствуйте! Мне тоже не совсем понятно — "можно переписаться с Вяземской на Некрасовку, если там и так дефицит однушек"? Когда в 2011 году на Некрасовке не хватило однушек и доплату за двушку подняли до небес — то я выбрал Вяземскую, и надеюсь получить там однушку! Поэтому, очень ждем РЕЕСТРА, с указанием даты оплаты, и при отсутствии возможности — вынуждены повернутся снова в сторону Некрасовки.... Я оплатил за 1 ком. квартиру в корп. 5 — 07.12.2005 г (полностью). Разъясните, пожалуйста, чего мне ожидать — журавлей в небе или синицы в руках? Мой эл. адрес: bmr11@bk.ru (если это все так серьезно и СЕКРЕТНО?!) С уважением — дольщик ЮТ-11
rakibovich

Сообщение Ivan Dark » 01 дек 2012, 21:04

реестр все же будет
в понедельник (край начало недели)
Ivan Dark

Сообщение rakibovich » 03 дек 2012, 18:39

Ivan Dark писал(а):Ivan Dark » 01 дек 2012, 22:04

реестр все же будетв понедельник (край начало недели)

Спасибо большое, ждем с нетерпением....
rakibovich

Сообщение Andreas » 04 дек 2012, 11:18

rakibovich писал(а):
Ivan Dark писал(а):Ivan Dark » 01 дек 2012, 22:04

реестр все же будетв понедельник (край начало недели)

Спасибо большое, ждем с нетерпением....

Большая прогсьба k Ivan Dark или другим членам РГ — сообщите мне по телефону о том, попал я в вписок или нет. Просто я буду в больнице ближайший месяц.
Заранее спасибо.

P.S. 8916-210-93-92, Коротеев Андрей Иванович, 9 корпус 8 этаж, кв. 41, дата оплаты 27.06.2006
Andreas

Сообщение Люсия » 04 дек 2012, 13:08

Денис, добрый день! Ответьте пож.! У меня 3 комн с датой оплаты по переуступке 27.11.2007г, если не попадаю на Вяземскую на 3 комн., то может быть можно на 2 комн туда же? достанется, если там есть лишние двушки?
Люсия

Сообщение ema » 04 дек 2012, 13:22

а с однушки на двушку на Вяземской можно будет?
ema

Сообщение Rafael` » 04 дек 2012, 13:27

Ух ты. Дефицит на двушки создаем??
Rafael`

Сообщение Ivan Dark » 04 дек 2012, 13:31

Если останутся — можно. Но по такой цене — что никто не захочет.
Берется рыночная стоимость 2-ки, вычитается уплоченное по договору в ЮТ, доплачивается разница.

Правда думаю не останется...
Ivan Dark

Сообщение ema » 04 дек 2012, 15:05

Rafael` писал(а):Ух ты. Дефицит на двушки создаем??
канешна ))) а что ж только нам страдать-то)))

Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
Ivan Dark писал(а):Если останутся — можно. Но по такой цене — что никто не захочет.
Берется рыночная стоимость 2-ки, вычитается уплоченное по договору в ЮТ, доплачивается разница.

Правда думаю не останется...

почти бесплатно. при таком раскладе может и остаться
ema

Сообщение Денис Миронов » 04 дек 2012, 15:12

Люсия писал(а):Денис, добрый день! Ответьте пож.! У меня 3 комн с датой оплаты по переуступке 27.11.2007г, если не попадаю на Вяземскую на 3 комн., то может быть можно на 2 комн туда же? достанется, если там есть лишние двушки?

А смысл? Стоимость трёшки в Некрасовке примерно равна стоимости двушки на Вяземской.
Получайте трёшку в Некрасовке, продавайте и покупайте двушку в районе Вяземской. Быстрей выйдет.
Денис Миронов

Сообщение Ирина Михайлищук » 04 дек 2012, 19:00

Добрый вечер, уважаемые дольщики!
Завтра будет выложен реестр на Вяземскую с пояснениями РГ.
Ирина Михайлищук

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков