Реестр дольщиков, претендующих на квартиры на ул. Вяземской

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Реестр дольщиков, претендующих на квартиры на ул. Вяземс

Сообщение Петр » 01 сен 2012, 18:22

тихо сидеть, стоическо претерпевать нам историческки внедряют и пытаются при этом. чтоб мы всё это правилььно воспринимали и не рыпались, а то всякое может быть, поэтому большое спасибо, кланяемся Руслану Олеговичу, Петру Петровичу, Сидору Сидоровичу за то что по ушам ласково изъездили, никого не обделилили, ждём медоистечения из уст потакателей, как бы что не вышло
Петр

Сообщение valentina » 01 сен 2012, 19:28

Ну, Петр, столько сарказма! Это Вы зря. Действительно большое спасибо и кланяемся Руслану Олеговичу и нашим ребятам из РГ ИГ, и многим другим, кто нам помог и помогает сейчас! А вот, что "по ушам ласково изъездили", так это ВАШИ уши, Вы САМИ их подставили (еще в далеком 2005-2007году или еще позже?). Да, все мы сильно вляпались. И теперь поздно кричать в след ушедшему поезду. И все, что можем сделать сейчас, это — ждать и не мешать работать тем, кто нам помогает и за каждого из нас борется. Можете помочь — помогите, не можете — не несите злобу и негатив на форум.
valentina

Сообщение Морозка » 01 сен 2012, 19:33

Петр писал(а):тихо сидеть, стоическо претерпевать нам историческки внедряют и пытаются при этом. чтоб мы всё это правилььно воспринимали и не рыпались, а то всякое может быть, поэтому большое спасибо, кланяемся Руслану Олеговичу, Петру Петровичу, Сидору Сидоровичу за то что по ушам ласково изъездили, никого не обделилили, ждём медоистечения из уст потакателей, как бы что не вышло

Ну почему же ? Можете сидеть не тихо, претерпевать не стоически или вообще не претерпевать. А так же можете воспринимать неправильно и даже рыпаться можно. Можно не ждать медоистечения из уст потакателей.
В стране демократия. Можно делать все, что не запрещено законом.
Морозка

Сообщение Денис Миронов » 01 сен 2012, 20:19

Минутка нежности на форуме ютушино. Будем добрей друг к другу.
Изображение
ЗЫ. Петр, на Ваше участие можно рассчитывать в случае проведения голодовки?
Денис Миронов

Сообщение sveta3000 » 01 сен 2012, 22:22

Голодовка — это единственный способ добиться результата — квартиры. На мой взгляд — все очень и очень плохо.
sveta3000

Сообщение nnik » 02 сен 2012, 06:27

valentina писал(а):С 3-го июля по 1-е сентября, т. е. за два месяца проверено 300 комплектов документов. Всего их 782 (в первом реестре было 777), следовательно, осталось еще 482 комплекта, т. е. работы на 2,5 месяца, учитывая праздники, это где-то до конца ноября. Т. о., до декабря (ДЖП) сидим тихо и СТОИЧЕСКИ?!! НЕ нервничаем?!! Бережем здоровье?!! Если я ошиблась в расчетах, пожалуйста, поправьте.

Валентина!
Последняя партия документов — ТОЛЬКО ЧТО отправлена. Она еще не проверена..
Т. о. за 2,5 месяца проверено 200 комплектов документов.

Оставшиеся 582 комплекта (включая уже отправленные 100) будут с такими темпами проверяться еще месяцев 7-8, а может быть и больше- с учетом роста количества документов в обороте (возврата по проблемным).

А ведь еще будет проверка ДЖП....
nnik

Сообщение волк » 02 сен 2012, 08:31

Если кто-то нарушает права и законные интересы участников долевого строительства, полностью оплативших строительство своих квартир, то выражением недоверия будет только ГОЛОДОВКА. И чтобы это — последнее решение, было для всех нас ГАРАНТОМ получения наших квартир. ГОТОВ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ.
волк

Сообщение Принцеса » 02 сен 2012, 13:50

Помню Хуснулин обещал, что уже в сентябре начнут перезаключать договора-а здесь еще и конь не валялся и проверка документов еще на 2мес минимум-кругом один обман, сказал что бы отстали!
Может уже нужно начать ТРЕБОВАТЬ СВОЕ, сколько можно слушать пустые обещания... :?:
Принцеса

Сообщение волк » 02 сен 2012, 13:51

Re: Реестр дольщиков, претендующих на квартиры на ул. Вяземской
[ quote="Принцеса"]Может уже нужно начать ТРЕБОВАТЬ СВОЕ, сколько можно слушать пустые обещания... [/quote] А Вы готовы принять участие в голодовке?
Последний раз редактировалось волк 02 сен 2012, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
волк

Сообщение Принцеса » 02 сен 2012, 13:54

Я нет по здоровью не получится, поддержать в помощи и акциях — без проблем. А Вы думаете голодовка — это единственная крайняя мера, других нет способов воздействия для получения наших квартир ?
Принцеса

Сообщение волк » 02 сен 2012, 14:00

Я знаю одно, что только из-за голодовки обратили на нас внимание и началась выдача квартир. ;)
волк

Сообщение Принцеса » 02 сен 2012, 14:04

волк писал(а):Я знаю одно, что только из-за голодовки обратили на нас внимание и началась выдача квартир. ;)

Это я помню, просто хочется, что бы чиновники выполняли свои обещания, ну или хотя бы придерживались к обещанному-а теперь не понятно, будут ли у нас квартиры к НГ или нет .... месяц за месяцем — все ждем и ждем, а сроки все сдвигаются и сдвигаются ...
Принцеса

Сообщение волк » 02 сен 2012, 14:07

Ирина, а Ваши доки уже прошли проверку ДРБ?
волк

Сообщение Принцеса » 02 сен 2012, 14:14

волк писал(а):Ирина, а Ваши доки уже прошли проверку ДРБ?

Нет конечно ... что и печалит. Мне кажется, что не стоит эту тему здесь продолжать, тк наш разговор по душам никому не интересен и засоряет тему! Просто уже хочется логического завершения наших переживаний за долгие годы...
Принцеса

Сообщение волк » 02 сен 2012, 14:23

А сводный файл со статусом от HUANPABLO Вы не смотрели? Там указано, что проверка в ДРБ уже у Вас прошла.
волк

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков