Реестр дольщиков, претендующих на квартиры на ул. Вяземской

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Реестр дольщиков, претендующих на квартиры на ул. Вяземс

Сообщение ввм69 » 19 июл 2012, 12:37

До Максима вообще нереально дозвониться.
ввм69

Сообщение mamig » 19 июл 2012, 12:57

ввм69 писал(а):До Максима вообще нереально дозвониться.

Это неправда. Вы когда пытались дозвониться?
mamig

Сообщение irina45 » 19 июл 2012, 15:01

Извините, если я неправильно Вас поняла. Максим — это имя или МКСИ? Если МКСИ, то сегодня звонить было бестолку, туда можно звонить исключительно с 16 до 18. Начинайте, самое время!
irina45

Сообщение Люсия » 19 июл 2012, 15:03

по реестру поданных заявлений на Куркино когда будет ПРОХОДИТЬ ПРОВЕРКА? МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ ПРОВЕРЯЮТ?
Люсия

Сообщение Ivan Dark » 19 июл 2012, 15:07

Максим — это сотрудник МКСИ.
Ivan Dark

Сообщение 8055353 » 21 июл 2012, 00:12

anaiva писал(а):Уважаемые Руслан Олегович и Максим!
Проверьте следующие недочеты по Реестру:
Божанова Надежда Геннадиевна: не отражена переуступка от Поешкиной С. Н. (к Божановой Н. Г.) от 27.04.2007;
Брылева Анастасия Владимировна: дата договора, возможно, 19.07.2007;
Войлов Павел Сергеевич: в указанную дату 20.03.2007 произошла переуступка от Малыгина А. В. к Аликину О. В,, а конечная переуступка от Аликина О. В. к Войлову П. С. произошла 05.02.2008;
Демахин Алексей Николаевич: не отражена переуступка от Демахина Н. В (к Демахину А. Н.) от 17.12.2009;
Кучеров Александр Иванович: указанная переуступка 27.02.2005 произошла как будто раньше договора 28.03.2005. Верная дата: 27.02.2006.
Романова Елена Леонидовна: не указана переуступка от Зыбайло А. Г. и Дмитриева И. А. к ней от 02.04.2008; на ЛПА есть с 2-х комн, возможно, с полным совпадением ФИО;
Столярова Татьяна Константиновна: не отражена переуступка от Белолипецкой Е. В. к ней от 18.03.2008;
Тускаева Татьяна Николаевна: возможно, дата договора 24.07.07;
Фомичева Лариса Николаевна: кв. № 50 из шестого корпуса, не было обозначено, что в двойных продажах. Она её не получила?
Не взыщите, если окажется, что сотрудники Моснадзора ошиблись — нужно стремиться к максимальной точности.
С уважением

День добрый! Моя фамилия указана в данном списке 2ая по счету с понятной мне проблемой но с не пониманием куда делись документы от 2005г? так как на проверку я сдавала полный пакет от 2005 и с переоформлением с меня на меня (к сожалению не понимаю зачем это ЭСКМ делали)от2007г. обращаюсь с вопросом-может быть Вы знаете что произошло с документами? когда сдавала мы их даже пронумеровывали (все копии имею на руках).
Если с этим вопросом не к Вам то подскажите к кому?
Заранее извините за беспокойство.
С Уважением Анастасия.
8055353

Сообщение anaiva » 23 июл 2012, 12:06

Уважаемая Анастасия!
Поскольку из Реестра невозможно понять даты оплаты, мне было спокойнее составить свой список по данным списка ИГ и по данным Моснадзора. Сотрудники МКСИ — тоже люди, и, раз уж обнаружились походя разные даты — пусть проверят еще раз, возможно, ошиблись. У Вас по реестру Моснадзора все 2007 годом: и договор, и дата истечения договора, и дата оплаты. Думаю, если переуступали сами себе — МКСИ в этом разберется и страктует 2005 годом. Бесполезно пытаться понять эти бессмысленные действия ЭСКМ, если не быть разработчиком их схем. Можно лишь предположить, что что-то с налогами. А какова дата Вашей полной оплаты по 2005?
С уважением
anaiva

Сообщение 8055353 » 23 июл 2012, 17:25

полная оплата по договору ЮТ-ЛПМ/4-251 31 марта2005года
а после перезаключение ЭСКМ/4-251 18октября2007года (без оплат)
соответственно в комиссию был сдан весь комплект документов
8055353

Сообщение Rafael` » 25 июл 2012, 10:21

Подскажите пожайлуста когда будет обновление реестра по Вяземской??? Спасибо
Rafael`

Сообщение Люся » 26 июл 2012, 16:55

ввм69 писал(а):До Максима вообще нереально дозвониться.

Вчера и сегодня пытаюсь. Телефон не занят.
Люся

Сообщение волк » 26 июл 2012, 16:59

чиновник_214 писал(а):В случае возникновения каких бы то ни было вопросов к документам граждан (со стороны органов исполнительной власти, участвующих в процедуре проверки документов) представители Москомстройинвеста свяжутся с гражданином по контактному телефону, указанному гражданином при подаче документов, с целью устранения данных замечаний. Но вдруг, если Вы просто очень любите разговаривать по телефону, захотите самостоятельно вникнуть в детализацию процесса прохождения документов по инстанциям, даю контактный телефон:(495)695-89-54Максим Звонки принимаются в рабочие дни с 16.00 до 18.00
волк

Сообщение Люся » 26 июл 2012, 17:02

Последние полчаса и звонила из указанных двух часов.
волк писал(а):Звонки принимаются в рабочие дни с 16.00 до 18.00
Люся

Пропажа отказа в Москомстройинвесте

Сообщение Светлана_П » 26 июл 2012, 17:14

У меня сложилась такая ситуация — нас постоянно включают в реестр по Люберецким полям, хотя мы подавали документы на Вяземскую в УРИРО на Рабочей еще в январе 2012, где зафиксировали наш отказ от Люберецких полей. После этого 8 июня я ездила в Москомстройинвест, где еще раз написала отказ от Люберецких полей. Максим Биушкин лично принял этот отказ. Тем не менее, мы продолжаем числиться в новом реестре на ЛПА, хотя в то же время мы числимся в реестре на Вяземскую. Нас уверяли, что такого быть не может, тем не менее это так. Сегодня дозвонилась до Максима, но внятного объяснения — почему нас не исключили из реестра ЛПА не получила — он смог сообщить лишь, что 6 июля документы были отправлены в ДЖП. Где находится мой отказ он не знает и предлагает по новому писать заявление на отказ непосредственно в ДЖП в Газетном переулке. Прошу совета у знающтх людей — как выяснить — куда делся мой отказ от ЛПА и что нужно делать в этом случае, так как вопрос очень серьезный. Может быть кто нибудь сталкивался с подобными "казусами"?
Светлана Попик, обманутый дольщик ЮТ-11
Светлана_П

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков