Реестр дольщиков, претендующих на квартиры на ул. Вяземской

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Реестр дольщиков, претендующих на квартиры на ул. Вяземс

Сообщение lishniy » 17 июл 2012, 14:56

mmv писал(а):В реестре на Вяземскую от 4.07 был за номером 421. В реестре от 17.07 меня нет. Объясняется тем, что было решение о выделении квартиры на ЛПА.
Но я от нее отказался, т. к. она меньше оплаченной площади. Заявление на согласие о доплате не приняли во внимание. Переписался на Вяземскую и во всех списках после этого моя фамилия была. Прошу помочь восстановить в реестре на Вяземскую. Марченко М. В.

Вам определенно было сказано, что отказ поставил вас в самый конец очереди, после всех, не зависимо от оплаты.
lishniy

Сообщение Морозка » 17 июл 2012, 15:15

lishniy писал(а):
mmv писал(а):В реестре на Вяземскую от 4.07 был за номером 421. В реестре от 17.07 меня нет. Объясняется тем, что было решение о выделении квартиры на ЛПА.
Но я от нее отказался, т. к. она меньше оплаченной площади. Заявление на согласие о доплате не приняли во внимание. Переписался на Вяземскую и во всех списках после этого моя фамилия была. Прошу помочь восстановить в реестре на Вяземскую. Марченко М. В.

Вам определенно было сказано, что отказ поставил вас в самый конец очереди, после всех, не зависимо от оплаты.

Ну это же не означает, что вообще из реестра убрать. :cry:
Морозка

Сообщение iman » 17 июл 2012, 15:25

Подскажите, а как попасть в этот реестр? В списках префектуры и уририо числюсь. Переписывался с люлей на вяземскую в апреле.
iman

Сообщение lishniy » 17 июл 2012, 15:26

Как раз и означает, это как минимум Куркино или что то еще, или.... ;). ждите....
lishniy

Сообщение iman » 17 июл 2012, 16:54

iman писал(а):Подскажите, а как попасть в этот реестр? В списках префектуры и уририо числюсь. Переписывался с люлей на вяземскую в апреле.

Забыл Фио. Григоров Д. О.
iman

Сообщение Морозка » 17 июл 2012, 17:17

lishniy писал(а):

Как раз и означает, это как минимум Куркино или что то еще, или.... ;). ждите....

Прямо садизм какой-то. А если человек был с 2-кой в 80м2, а когда предложили 55м2 он передумал ?
Что ж теперь годами ждать всех ?
Морозка

Сообщение Люся » 17 июл 2012, 17:24

Руслан Олегович!
Пожалуйста, объясните, каким образом наша РГ сможет принимать участие в проверке МКСИ тех проблемных, которые, согласно реестру, уже находятся в ДРБ (порядка 200 человек).
Или переданные в ДРБ двести комплектов по Вяземской без проблем?
Люся

Сообщение lishniy » 17 июл 2012, 17:30

А вы ему свою отдайте. Разница там была как у всех 2-3 метра, предупреждали и о последствиях отказа, ПМ не будет выпускать РП и выделять компенсацию в виде квартиры по 1000 раз. И кто из списка на Вяземскую согласится впустить людей которым уже выделены квартиры, по их заявлению между прочим.

Re: Москомстройинвест

Сообщение Ivan Dark » 09 ноя 2011, 19:08
Выбирать особо никому не дадут. Ибо невозможно учесть пожелания каждого.
Да — это так. Факт.

Re: Москомстройинвест

Сообщение чиновник_214 » 09 ноя 2011, 19:14
За меня успели дать ответ, так что повторяться не буду.

С уважением
lishniy

Сообщение Artur » 17 июл 2012, 18:35

Руслан Олегович!
Очень все хотят увидеть список проблемных категорий, особенно тех лиц, кто заключил договор задним числом.

С уважением, Артур
Artur

Сообщение Денис Миронов » 17 июл 2012, 18:40

Выяснилось, что нет подтверждения Вашего отказа от Некрасовской квартиры. Вас внесут в реестр Вяземской как только будет получено такое подтверждение из ДЖП.
Денис Миронов

Сообщение Морозка » 17 июл 2012, 19:11

lishniy писал(а):А вы ему свою отдайте. Разница там была как у всех 2-3 метра.

Вы ошибаетесь. Не у всех в 2-3 метра.
Морозка

Сообщение IvanP777 » 17 июл 2012, 20:55

Ivan Dark писал(а):Что это еще за домыслы. Давайте не будем вносить смуту в умы.
Очередность формируется по дате 100% оплаты имущественных прав по договору.

А чтобы совсем рассеять смуту, скажите, пожалуйста, дата 100% оплаты имущественных прав по основному договору или по договору переуступки (в случае, когда переуступка имела место быть).
IvanP777

Сообщение Ivan Dark » 17 июл 2012, 21:12

Переуступки. Философия тут простая. Кто ждет дольше — тот получит раньше.
Ivan Dark

Сообщение ввм69 » 17 июл 2012, 22:13

В новом списке в графе Продавец у меня договор с Энергостройкомплектом а на самом деле с Дабл Инвестом будбте добры исправте. 465 в списке Мурсенков Вадим Вячеславович
ввм69

Сообщение anaiva » 19 июл 2012, 12:05

Уважаемые Руслан Олегович и Максим!
Проверьте следующие недочеты по Реестру:
Божанова Надежда Геннадиевна: не отражена переуступка от Поешкиной С. Н. (к Божановой Н. Г.) от 27.04.2007;
Брылева Анастасия Владимировна: дата договора, возможно, 19.07.2007;
Войлов Павел Сергеевич: в указанную дату 20.03.2007 произошла переуступка от Малыгина А. В. к Аликину О. В,, а конечная переуступка от Аликина О. В. к Войлову П. С. произошла 05.02.2008;
Демахин Алексей Николаевич: не отражена переуступка от Демахина Н. В (к Демахину А. Н.) от 17.12.2009;
Кучеров Александр Иванович: указанная переуступка 27.02.2005 произошла как будто раньше договора 28.03.2005. Верная дата: 27.02.2006.
Романова Елена Леонидовна: не указана переуступка от Зыбайло А. Г. и Дмитриева И. А. к ней от 02.04.2008; на ЛПА есть с 2-х комн, возможно, с полным совпадением ФИО;
Столярова Татьяна Константиновна: не отражена переуступка от Белолипецкой Е. В. к ней от 18.03.2008;
Тускаева Татьяна Николаевна: возможно, дата договора 24.07.07;
Фомичева Лариса Николаевна: кв. № 50 из шестого корпуса, не было обозначено, что в двойных продажах. Она её не получила?
Не взыщите, если окажется, что сотрудники Моснадзора ошиблись — нужно стремиться к максимальной точности.
С уважением
anaiva

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков