Денис Миронов писал(а):В непостроенных секция 3 корпуса-72 квартиры, доля города в построенных секциях-47 квартир. Если городом будет принято правильное решение, то их получат больше половины дольщиков 3 корпуса из непостроенных секций. По-моему логично.
Морозка писал(а):Я и говорю о будущих обиженных в кол-ве оказывается 25чел=72-47. Жребий будут бросать?
nina писал(а):Денис, огромная просьба не выходить из ИГ.
Морозка писал(а):Денис Миронов писал(а):В непостроенных секция 3 корпуса-72 квартиры, доля города в построенных секциях-47 квартир. Если городом будет принято правильное решение, то их получат больше половины дольщиков 3 корпуса из непостроенных секций. По-моему логично.
Я и говорю о будущих обиженных в кол-ве оказывается 25чел=72-47. Жребий будут бросать?
Морозка писал(а):Видимо нужно ИГ и РГ прследить за этими квартирами. Или местным-переселить таки, или дольщикам, а то начнут селить очередников. А это не дело.
Денис Миронов писал(а):dima39 писал(а):Новости появились?
Есть информация из префектуры, что протокол подписан. Как только РГ его передадут, сразу же выложим на форумах.
Кроме того есть сведения, что 1 июля префект Дамурчиев, планирует встретиться с дольщиками. Возможно, что бы ознакомить нас со списком адресов. Возможно я не выйду из состава РГ.)
Ivan Dark писал(а):Эти квартиры — квартиры города.
И город может сделать с ними все что угодно.
Морозка писал(а):Ivan Dark писал(а):Эти квартиры — квартиры города.
И город может сделать с ними все что угодно.
Какой вы, право!
А то, что город всех нас дурил 6 лет, он забыть хочет!
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1