Агентство «НДВ — Недвижимость для вас» к ответу!

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Агентство «НДВ — Недвижимость для вас» к ответу!

Сообщение Юрий » 10 сен 2013, 21:14

Сегодня посетил данное заведение, оставил заявление на (оказание услуг). В дополнении ко всему ранее написанному у меня ещё попросили (о признании потерпевшим) сделали копию, и реквизиты, не номер карты или счёта, а полностью всё про банк куда будут пересылать деньги.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наименование банка
Адрес Банка
ИНН
КПП
Кор/счёт
р/счёт
№ счёта (личного)
Получатель: ФИО
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
так что всё вносите в заявлении дома и с экономите кучу времени, и вопросы можете задать Байгуловой Алисе Борисовне
ООО "НДВ — Недвижимость"
контакт-менеджер департамента качества
раб. 988-44-22 доб. 8072
моб. +7(965)185-77-82
e-mail: a.baygulova@ndv.ru
Юрий

Сообщение Принцеса » 10 сен 2013, 22:25

А я покупала через Домострой недвижимость, писала заявление почти 7мес назад на возврат денег за оформление в собственность-на днях напомнила о себе, обещали перевести сумму на счет в течении месяца. Очень ждем.
Такой ветки нет, отпишусь здесь.
Принцеса

Сообщение Aleksey » 11 сен 2013, 19:09

посетил сегодня НДВ. подача заявления заняла меньше 5 минут. спасибо Лэйле за образец и Юрию, что предупредил о полных реквизитах банка.
обещали, что к понедельнику деньги за оформление права собственности вернут.
Aleksey

Сообщение IvanP777 » 11 сен 2013, 19:58

Принцеса писал(а):А я покупала через Домострой недвижимость, писала заявление почти 7мес назад на возврат денег за оформление в собственность-на днях напомнила о себе, обещали перевести сумму на счет в течении месяца. Очень ждем.
Такой ветки нет, отпишусь здесь.

Дорогая Принцесса.
Вы имеете ввиду Домострой-2000? Если да, то скажите, пожалуйста, куда именно вы обращались — меня тоже договор с такой компанией на оформление права собственности.
Спасибо.
IvanP777

Сообщение Принцеса » 11 сен 2013, 20:19

Именно. Ул. Гарибальди д. 6 центральный офис.
Выплачивать не стремятся...)
Но пообещали в теч. мес. перевести сумму.
PS. Возьмите с собой все доки и расчетной счет банка, для перевода денег, что бы не мотаться еще раз.
Принцеса

Сообщение Лэйла » 11 сен 2013, 22:19

Юрий писал(а):Наименование банка
Адрес Банка
ИНН
КПП
Кор/счёт
р/счёт
№ счёта (личного)
Получатель: ФИО

Еще БИК.
Удачи всем в вопросе возврата денег.
Лэйла

Сообщение Aleksey » 13 сен 2013, 19:43

11 подавал заявление, 12 деньги уже перечислили на счёт. оперативно!
Aleksey

Сообщение ak-75 » 13 сен 2013, 20:28

Aleksey писал(а):11 подавал заявление, 12 деньги уже перечислили на счёт. оперативно!

Можно уточнить о какой сумме идет речь?
ak-75

Сообщение Лэйла » 15 сен 2013, 00:25

ak-75 писал(а):Можно уточнить о какой сумме идет речь?

ровно столько сколько было Вами оплачено в 2005,2006 и т. д. годах без пересчета
Лэйла

Сообщение ak-75 » 15 сен 2013, 08:40

Лэйла писал(а):
ak-75 писал(а):Можно уточнить о какой сумме идет речь?

ровно столько сколько было Вами оплачено в 2005,2006 и т. д. годах без пересчета

Спасибо, это понятно, что ровно стока, сколько было оплачено, дело в том, что при оплате ни чека, ни квитанции не выдали. На руках только договор об исполнении услуг, где прописана сумма в 48 тыщ. с копейками!
ak-75

Re: НДВ к ОТВЕТУ!

Сообщение Бурнашева Наталия » 15 сен 2013, 11:44

Морозка писал(а):Данный дольщик, видимо, тоже из НДВ. :cry: :lol:

Татьяна писал(а):В реестре префектуры от мая 2012года нашла сотрудницу НДВ — Уткина (Бурнашева Наталия Владимировна
Сначала она была просто менеджером. потом меньше года Директором НДВ на Берзарина

topic304-135.html#p17858

... понимаю что это уже не важно, но все-же, я как-то пропустила это сообщение... откуда такая информация? Сотрудницей НДВ никогда не была, а вот квартиру в ЮТ приобретала через них.
Бурнашева Наталия

Сообщение petrovo51 » 15 сен 2013, 22:09

ak-75 писал(а):Спасибо, это понятно, что ровно стока, сколько было оплачено, дело в том, что при оплате ни чека, ни квитанции не выдали. На руках только договор об исполнении услуг, где прописана сумма в 48 тыщ. с копейками!

У меня то же самое. Оформляла договор в 2005г. в НДВ на Берзарина. Лет 6 назад они на Бирюзова переехали. У меня была мысль сначала приехать на Бирюзова, чтобы они выделили сумму за оформление права собственности и заверили ее печатью в договоре. А потом уже ехать на Трубную пл. в головной офис. Если у Вас будет такая возможность, напишите, пжл, результат, т. к. в Москву выбраться проблема.
petrovo51

Сообщение ak-75 » 17 сен 2013, 10:33

petrovo51 писал(а):
ak-75 писал(а):Спасибо, это понятно, что ровно стока, сколько было оплачено, дело в том, что при оплате ни чека, ни квитанции не выдали. На руках только договор об исполнении услуг, где прописана сумма в 48 тыщ. с копейками!

У меня то же самое. Оформляла договор в 2005г. в НДВ на Берзарина. Лет 6 назад они на Бирюзова переехали. У меня была мысль сначала приехать на Бирюзова, чтобы они выделили сумму за оформление права собственности и заверили ее печатью в договоре. А потом уже ехать на Трубную пл. в головной офис. Если у Вас будет такая возможность, напишите, пжл, результат, т. к. в Москву выбраться проблема.

Я приобретал в феврале 2006 года уже на Бирюзова, попробую заехать к ним.
ak-75

Сообщение GAV » 17 сен 2013, 13:43

Подскажите, пожалуйста, на чье имя писать заявление?
GAV

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков